Tricus 22 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 сяду за Тира, ищу КП ( не то которое сольется через 2 недели) с вечерним праймом. Писать в теме или с в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 сяду за Тира, ищу КП ( не то которое сольется через 2 недели) с вечерним праймом. Писать в теме или с в лс. к сожалению никто не может гарантировать что кп не сольется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 к сожалению никто не может гарантировать что кп не сольется к сожалению да, но хочется поиграть нормально и с нормальными людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 к сожалению да, но хочется поиграть нормально и с нормальными людьми) думаю ты найдешь такой пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 сяду за Тира, ищу КП ( не то которое сольется через 2 недели) с вечерним праймом. Писать в теме или с в лс. удачного поиска ;) Tricus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 думаю ты найдешь такой пак) надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 удачного поиска ;) спасибо:thumbsup: Tirll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 надеюсь я верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 спасибо:thumbsup: обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я верю) рад что веришь обращайся) обязательно Tirll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yalelk 43 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 форумные кп нужны для того, чтобы было не совсем скучно первое время... потом обычно находишь что-то нормальное, ну или сыгрываетесь с парой-тройкой тел, затем добираете себе народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 рад что веришь обязательно а я то как рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 а я то как рад) как хорошо что все рады:D Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 как хорошо что все рады:D а то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.