Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 И так, я понимаю, что с таким праймом я кп не найду, по этому решил собрать свое. Контактные данные это ссылка на вк https://vk.com/id155577799 самый просто способ связаться со мной, ну либо на форуме в теме или лс! Прайм еще раз повторюсь 22-30 2-30 по мск! Предупреждаю сразу поблажек не будет. Не явка на прайм кик без разговоров, если только это уважительная причина, день рождение, рождение ребенка, еще какой-то праздник не выдумка! Требования набора в кп: - возраст 17+ - наличие микрофона, наушников - умение играть за свой класс - быть адекватным, это не значит молчать, это значит здраво высказывать свое мнение! - держать прайм "САМОЕ ГЛАВНОЕ" - на старте обязательный донат "ПА" 3 для минимум а дальше по желанию И так кп: - мм - мм - сорк - овер - биш - биш - Вл через ДА - свс + оконный конь - бд 10 игроки: пока еще не определился ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 шрифт не читабельный. поменяй что ли Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 шрифт не читабельный. поменяй что ли без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 инициатива) Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Соло не интересно играть что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Блин, я подумал, что ты малолетка ._. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Соло не интересно играть что ли?) солло не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Блин, я подумал, что ты малолетка ._. почему!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 почему!? Пишешь и общаешься слишком специфически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Пишешь и общаешься слишком специфически. нормально я общаюсь не так как другие ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 нормально я общаюсь не так как другие ! Без знаков препинания, абсолютно безграмотно и с надрывом. Про очевидную бесполезность большей части сообщений и тем упоминать не будем. Это понятно по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Без знаков препинания, абсолютно безграмотно и с надрывом. Про очевидную бесполезность большей части сообщений и тем упоминать не будем. Это понятно по умолчанию. сдесь что учебное заведение иличто что бы знаки ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Это форум какая разница как писать с знаком приминания или без ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 сдесь что учебное заведение иличто что бы знаки ставить? Да-да, все вы так отмазываетесь. Вот только интересно, что ты будешь говорить, когда тебя каждый раз в магазине будут обсчитывать со словами: мы не на матише, еп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Это форум какая разница как писать с знаком приминания или без ) Стандартная отмаза - читай пост выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.