Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Да-да, все вы так отмазываетесь. Вот только интересно, что ты будешь говорить, когда тебя каждый раз в магазине будут обсчитывать со словами: мы не на матише, еп! Я работаю в транспортной компании и каждый день работаю с сотнями людей и сотни тысячами рублей и пока все без провалов на повышение иду )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Стандартная отмаза - читай пост выше) Я считаю что если человек пишет, это не показатель что он без грамотный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я работаю в транспортной компании и каждый день работаю с сотнями людей и сотни тысячами рублей и пока все без провалов на повышение иду )))) Это не показатель. Мой знакомый вечный двоечник очень неплохо состоялся в профессии логиста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Это не показатель. Мой знакомый вечный двоечник очень неплохо состоялся в профессии логиста... ну вот видешь и мы все тут двоечники ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я считаю что если человек пишет, это не показатель что он без грамотный ! Истинно грамотный человек просто подефолту таких ошибок не наляпает. Про автозамену и проверку грамотности на современных устройствах вообще молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ну вот видешь и мы все тут двоечники ) Я первый ) Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.