B0rland 550 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ни для кого не секрет, что флешка магов в каком-то смысле дисбаланса. Одиночный маг использует ее без каких-либо серьезных овервэлью, но вот когда таких магов 4 (дефолтная маг кп), то милики банально не могут ничего взять в таргет, даже зажав некстаргет. Уже было высказано много предложений, как можно эту флешку порезать, но все они были слишком радикальны (высокий откат, низкий шанс и тд). Я хочу предложить довольный хитрый вариант, который и саму флешку не затронет, но и дисбаланс немного скрасит. Суть идеи: добавить удачному срабатыванию флешки наложение на цели дебафа, который бы блокировал поторное прохождение флешки на пару секунд. Одиночный маг такого небольшого нерфа не заметит, но вот милики в замесах получат хоть какую-нибудь ценность, ибо не будут бегать бесполезным мясом, не могущим никого выделить. пс понимаю, что комьюнити, состоящее на 70% из магов будет решительно против любых нерфов этих самых магов, так что взываю к разуму лорна и ранива. NoName09 и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ни для кого не секрет, что флешка магов в каком-то смысле дисбаланса. Одиночный маг использует ее без каких-либо серьезных овервэлью, но вот когда таких магов 4 (дефолтная маг кп), то милики банально не могут ничего взять в таргет, даже зажав некстаргет. Уже было высказано много предложений, как можно эту флешку порезать, но все они были слишком радикальны (высокий откат, низкий шанс и тд). Я хочу предложить довольный хитрый вариант, который и саму флешку не затронет, но и дисбаланс немного скрасит. Суть идеи: добавить удачному срабатыванию флешки наложение на цели дебафа, который бы блокировал поторное прохождение флешки на пару секунд. Одиночный маг такого небольшого нерфа не заметит, но вот милики в замесах получат хоть какую-нибудь ценность, ибо не будут бегать бесполезным мясом, не могущим никого выделить. пс понимаю, что комьюнити, состоящее на 70% из магов будет решительно против любых нерфов этих самых магов, так что взываю к разуму лорна и ранива. Здравствуйте. Передала тему на рассмотрение руководству, хотя не уверена, что мы будем вмешиваться в механику игры таким образом. Спасибо за предложение. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ни для кого не секрет, что флешка магов в каком-то смысле дисбаланса. Одиночный маг использует ее без каких-либо серьезных овервэлью, но вот когда таких магов 4 (дефолтная маг кп), то милики банально не могут ничего взять в таргет, даже зажав некстаргет. Уже было высказано много предложений, как можно эту флешку порезать, но все они были слишком радикальны (высокий откат, низкий шанс и тд). Я хочу предложить довольный хитрый вариант, который и саму флешку не затронет, но и дисбаланс немного скрасит. Суть идеи: добавить удачному срабатыванию флешки наложение на цели дебафа, который бы блокировал поторное прохождение флешки на пару секунд. Одиночный маг такого небольшого нерфа не заметит, но вот милики в замесах получат хоть какую-нибудь ценность, ибо не будут бегать бесполезным мясом, не могущим никого выделить. пс понимаю, что комьюнити, состоящее на 70% из магов будет решительно против любых нерфов этих самых магов, так что взываю к разуму лорна и ранива. И чем это отличается от того же самого отката в 2-3 секунды? :D И да, у меня на сорке с последним конем и бфреей было ощущение, что тут откат реально выше, чем на серверах хф, что я видел раньше :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Шансы надо резать просто на флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Суть идеи: добавить удачному срабатыванию флешки наложение на цели дебафа, который бы блокировал поторное прохождение флешки на пару секунд. Одиночный маг такого небольшого нерфа не заметит, но вот милики в замесах получат хоть какую-нибудь ценность, ибо не будут бегать бесполезным мясом, не могущим никого выделить. Ты знаешь время отката флешки на фул бафе с макросами? Думаю нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ты знаешь время отката флешки на фул бафе с макросами? Думаю нет. Подумай лучше над тем, какое велью извлекает из флешки соло маг, и будет ли хороший маг (который сможет проконтролить 1.5-2 секундный "откат" прока флешки) сильно от этого страдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Шансы надо резать просто на флешку Вам и так уже дали взаимозаменяемость чопа и как, а вам все мало. Уж про минимальный шанс в 7% вообще молчу(почему-то все молчат как партизаны на это). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Подумай лучше над тем, какое велью извлекает из флешки соло маг, и будет ли хороший маг (который сможет проконтролить 1.5-2 секундный "откат" прока флешки) сильно от этого страдать? Будет. С какой стати при уже всех порезках ещё и это ковырять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Подумай лучше над тем, какое велью извлекает из флешки соло маг, и будет ли хороший маг (который сможет проконтролить 1.5-2 секундный "откат" прока флешки) сильно от этого страдать? Я соло маг, я кидаю флешку раз в 0.5 сек, теперь я смогу кидать раз в 2 сек. (потому что действовать она не будет остальное время). Моя флешка стала хуже ровно в 4 раза. Я не доволен. P.S. Это пример если что, я магами почти не играю. (а то накинетесь еще...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я соло маг, я кидаю флешку раз в 0.5 сек, теперь я смогу кидать раз в 2 сек. (потому что действовать она не будет остальное время). Моя флешка стала хуже ровно в 4 раза. Я не доволен. P.S. Это пример если что, я магами почти не играю. (а то накинетесь еще...) А чего тут накидываться?! Такой дикий нерф скилла никому бы не понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Да вообще давайте сделаем юзанье флешки за аверинки :D и 1 канс за 1 авер ))) За пару дней авер на сервере не станет. И все маги на физов пересядут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я соло маг, я кидаю флешку раз в 0.5 сек, теперь я смогу кидать раз в 2 сек. (потому что действовать она не будет остальное время). Моя флешка стала хуже ровно в 4 раза. Я не доволен. P.S. Это пример если что, я магами почти не играю. (а то накинетесь еще...) Да, я понимаю, что любые нерфы это плохо. Но так же понимаю (и ты понимаешь), что, по сути, эта флешка, которую по кд юзают 4 мага, не дает миликам ничего сделать магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Да, я понимаю, что любые нерфы это плохо. Но так же понимаю (и ты понимаешь), что, по сути, эта флешка, которую по кд юзают 4 мага, не дает миликам ничего сделать магам. Значит не надо играть миликами. Есть маги, есть луки. Все просто же. Где проблема - там решение. Мираж у тх тоже не дает ничего сделать магам. А если 4 тх? Маги бью флешками и после каждому удара сбивают себе таргет. Колоссальное количество дпса теряется. А если все милики в лайт пвп сетах? Им вообще тяжко тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Значит не надо играть миликами. Есть маги, есть луки. Все просто же. Где проблема - там решение. Мираж у тх тоже не дает ничего сделать магам. А если 4 тх? Маги бью флешками и после каждому удара сбивают себе таргет. А если все милики в лайт пвп сетах? Им вообще тяжко... Сбитый таргет у мага не мешает ему продолжать долбить флешки и массухи по кд по тому же ТХ. B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Значит не надо играть миликами. Есть маги, есть луки. Все просто же. Где проблема - там решение. Мираж у тх тоже не дает ничего сделать магам. А если 4 тх? Маги бью флешками и после каждому удара сбивают себе таргет. Колоссальное количество дпса теряется. А если все милики в лайт пвп сетах? Им вообще тяжко тогда... Вот пртив этого я и выступаю. Хоть сам и не любитель миликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.