Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ни для кого не секрет, что флешка магов в каком-то смысле дисбаланса. Одиночный маг использует ее без каких-либо серьезных овервэлью, но вот когда таких магов 4 (дефолтная маг кп), то милики банально не могут ничего взять в таргет, даже зажав некстаргет. Уже было высказано много предложений, как можно эту флешку порезать, но все они были слишком радикальны (высокий откат, низкий шанс и тд).

Я хочу предложить довольный хитрый вариант, который и саму флешку не затронет, но и дисбаланс немного скрасит.

Суть идеи: добавить удачному срабатыванию флешки наложение на цели дебафа, который бы блокировал поторное прохождение флешки на пару секунд.

Одиночный маг такого небольшого нерфа не заметит, но вот милики в замесах получат хоть какую-нибудь ценность, ибо не будут бегать бесполезным мясом, не могущим никого выделить.

пс понимаю, что комьюнити, состоящее на 70% из магов будет решительно против любых нерфов этих самых магов, так что взываю к разуму лорна и ранива.

Ни для кого не секрет, что флешка магов в каком-то смысле дисбаланса. Одиночный маг использует ее без каких-либо серьезных овервэлью, но вот когда таких магов 4 (дефолтная маг кп), то милики банально не могут ничего взять в таргет, даже зажав некстаргет. Уже было высказано много предложений, как можно эту флешку порезать, но все они были слишком радикальны (высокий откат, низкий шанс и тд).

Я хочу предложить довольный хитрый вариант, который и саму флешку не затронет, но и дисбаланс немного скрасит.

Суть идеи: добавить удачному срабатыванию флешки наложение на цели дебафа, который бы блокировал поторное прохождение флешки на пару секунд.

Одиночный маг такого небольшого нерфа не заметит, но вот милики в замесах получат хоть какую-нибудь ценность, ибо не будут бегать бесполезным мясом, не могущим никого выделить.

пс понимаю, что комьюнити, состоящее на 70% из магов будет решительно против любых нерфов этих самых магов, так что взываю к разуму лорна и ранива.

Здравствуйте. Передала тему на рассмотрение руководству, хотя не уверена, что мы будем вмешиваться в механику игры таким образом.

Спасибо за предложение.

И чем это отличается от того же самого отката в 2-3 секунды? :D

И да, у меня на сорке с последним конем и бфреей было ощущение, что тут откат реально выше, чем на серверах хф, что я видел раньше :cautious:

Ты знаешь время отката флешки на фул бафе с макросами? Думаю нет.

Ты знаешь время отката флешки на фул бафе с макросами? Думаю нет.

Подумай лучше над тем, какое велью извлекает из флешки соло маг, и будет ли хороший маг (который сможет проконтролить 1.5-2 секундный "откат" прока флешки) сильно от этого страдать?

Шансы надо резать просто на флешку

Вам и так уже дали взаимозаменяемость чопа и как, а вам все мало.

Уж про минимальный шанс в 7% вообще молчу(почему-то все молчат как партизаны на это).

Подумай лучше над тем, какое велью извлекает из флешки соло маг, и будет ли хороший маг (который сможет проконтролить 1.5-2 секундный "откат" прока флешки) сильно от этого страдать?

Будет. С какой стати при уже всех порезках ещё и это ковырять?

Я соло маг, я кидаю флешку раз в 0.5 сек, теперь я смогу кидать раз в 2 сек. (потому что действовать она не будет остальное время). Моя флешка стала хуже ровно в 4 раза. Я не доволен.

P.S. Это пример если что, я магами почти не играю. (а то накинетесь еще...)

Я соло маг, я кидаю флешку раз в 0.5 сек, теперь я смогу кидать раз в 2 сек. (потому что действовать она не будет остальное время). Моя флешка стала хуже ровно в 4 раза. Я не доволен.

А чего тут накидываться?! Такой дикий нерф скилла никому бы не понравился.

Да вообще давайте сделаем юзанье флешки за аверинки :D и 1 канс за 1 авер ))) За пару дней авер на сервере не станет. И все маги на физов пересядут )))

Да, я понимаю, что любые нерфы это плохо. Но так же понимаю (и ты понимаешь), что, по сути, эта флешка, которую по кд юзают 4 мага, не дает миликам ничего сделать магам.

Да, я понимаю, что любые нерфы это плохо. Но так же понимаю (и ты понимаешь), что, по сути, эта флешка, которую по кд юзают 4 мага, не дает миликам ничего сделать магам.

Значит не надо играть миликами. Есть маги, есть луки. Все просто же. Где проблема - там решение.

Мираж у тх тоже не дает ничего сделать магам. А если 4 тх? Маги бью флешками и после каждому удара сбивают себе таргет. Колоссальное количество дпса теряется. А если все милики в лайт пвп сетах? Им вообще тяжко тогда...

Значит не надо играть миликами. Есть маги, есть луки. Все просто же. Где проблема - там решение.

Мираж у тх тоже не дает ничего сделать магам. А если 4 тх? Маги бью флешками и после каждому удара сбивают себе таргет. А если все милики в лайт пвп сетах? Им вообще тяжко...

Сбитый таргет у мага не мешает ему продолжать долбить флешки и массухи по кд по тому же ТХ.

Мираж у тх тоже не дает ничего сделать магам. А если 4 тх? Маги бью флешками и после каждому удара сбивают себе таргет. Колоссальное количество дпса теряется. А если все милики в лайт пвп сетах? Им вообще тяжко тогда...

Вот пртив этого я и выступаю. Хоть сам и не любитель миликов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...