Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит проблема в том, что у миликов нет АОЕ скилов без таргета?

Тогда и предложение правильно формулировать нужно. Не "Пофиксить флешку", а "Дать всем миликам АОЕ скилы без таргета".

Кстати у ММов только фрешка АОЕ без таргета, а у сорков флешка и круг.

Попытки уравнять на 100% все классы ведут в никуда, потому что в такую игру мало кто играть захочет. Можно тогда уж 1 класс оставить и все будут только им играть, станет скучно, но зато баланс. А несколько десятков классов пытаться

К тому же нытье никогда не прекратится. Сделали кк и чоп заменяемыми, сделали соа для миликов, но все равно они недовольны и кучу идей предлагают, как еще себе жизнь облегчить...

да что ты говоришь :)

Вообще-то только у СХ кроме флешки нет бестаргетных массух.

Но у ММа это даймонд даст, с крайне инвалидным кд для этого :D

Так что, по сути, только у сорков и есть :)

да что ты говоришь :)

Я не беру в расчет скилы с кд больше 4 сек на разгоне. Но ты можешь убивать ими, если хочешь. :D

Я не беру в расчет скилы с кд больше 4 сек на разгоне. Но ты можешь убивать ими, если хочешь. :D

нет просто они все же есть и знаешь я их юзаю и очень помогают :) доп замедло ноу таргет

нет просто они все же есть и знаешь я их юзаю и очень помогают :) доп замедло ноу таргет

Просто речь была про то, что маги АОЕшками без таргета всех убивают, а милики не могут из-за флешек. Но у магов из норм аое только круг у сорка.

Создать отдельный сервер исключительно для магов и запретить нам создавать все другие профы.

И пускай маги там сами друг друга киляют.

А также создать сервер с любыми профами кроме магов.

:3

Ты гений!=) Если маги не хотят честной игры, пусть играют в равных условиях-Р А на втором можно будет хотя-бы нормально побегать.

зы. эх мечты мечты

зыы. Магов ни когда тут не резали, они всегда тут были топ 1 в пвп/пве/1х1, и всегда так будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...