Polls 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 да конечно будет налог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Неправда. Отвечаю согласно регламенту.:( Это печально. Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Это печально. Очень ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Это печально. То, что я выполняю свою работу как положено? :eek: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 То, что я выполняю свою работу как положено? :eek: То, что все по регламенту. Я вообще на немцев работаю(управляющяя компания нашей организации), там ещё хлеще. И это очень скучно и печально( Как бюргеры так всю жизнь живут?( Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 То, что все по регламенту. Я вообще на немцев работаю(управляющяя компания нашей организации), там ещё хлеще. И это очень скучно и печально( Как бюргеры так всю жизнь живут?( Абсолютно ничего печального :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Будет ли налог на заточку как на прошлом сервере ? У брать бы его было бы круто! Налог будет. Averia.ws's Official Community on Facebook Retrick, Idea и firealex 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения