Melodia 22 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Арба, ищу арчер кп ПТ - 18:00 - 23:00 Опыт 4 года. На аверии играю давно... все фишечки ее знаю :rolleyes: также люблю поиграть в дотку. Пишите в темку\лс если кому нужна ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kag 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Арба, ищу арчер кп ПТ - 18:00 - 23:00 Опыт 4 года. На аверии играю давно... все фишечки ее знаю :rolleyes: также люблю поиграть в дотку. Пишите в темку\лс если кому нужна ;) Удачи тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia 22 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Удачи тебе! спс :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jemowe 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Го до старта в дотку? :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maushive 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Го до старта в дотку? :Д :D с вами могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.