avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Mакросы и лаг шотов будут. Класс. Лаг шотов не очень только ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Тут же макросы работают ? Мас скилы будут без откатные? говорю же гладом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 говорю же гладом:D Нуууу, гладом ток для фана класс я так думаю и все. Я не в курсе даже ,где фармить им :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нуууу, гладом ток для фана класс я так думаю и все. Я не в курсе даже ,где фармить им :cry::cry: в школе полномочий) по квесту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 В каждой бочке затычка. Нечего сказать по делу лучше молчи. Какой ты чсв балабол все итак знают. Вай балабол? Тут по теме нереально что-то сказать, ибо такиз тупых тем куча. Решить за человека кем же ему и играть невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnledori 7 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Вай балабол? Тут по теме нереально что-то сказать, ибо такиз тупых тем куча. Решить за человека кем же ему и играть невозможно. Типичная тема каждого старта ради авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Типичная тема каждого старта ради авер Та нет, это не из-за авер, а из-за тупости. Люди не понимают, что диугие никак не помогут выбрать персонажа, это дело сугубо индивидульное для каждого игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 смотря какая игра будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smili 18 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 смотря какая игра будет) Л2 как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jemowe 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Л2 как всегда Че реально? Кэп DjYkrop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Л2 как всегда я имею в виду в КП, соло, с компанием 2-3-их ребят какие результаты ожидаешь какой онлайн какой донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smili 18 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 я имею в виду в КП, соло, с компанием 2-3-их ребят какие результаты ожидаешь какой онлайн какой донат Тогда соглашусь с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Кем стартовать? Варианты выше! Определюсь после голосования. Спасибо тем, кто отпишется подробнее за голос в данной профе! бери глада не пожалеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 за БД танцуй и танкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 за БД танцуй и танкуй :D Slou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.