Slou 5 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :D хороша идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хороша идея? Не особо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andie 15 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тема для соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Кем стартовать? Варианты выше! Определюсь после голосования. Спасибо тем, кто отпишется подробнее за голос в данной профе! играю за овера и не разу не пожелел, норм профа для всего и всегда можно найти пати на фарм даже если твое кп афк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ты будешь солянкой? (биш\маг) смотря кем ты хочешь быть, саппортом или дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 кем лучше всего умеешь, либо кем интересней всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Сейчас бы поспрашивать на форуме за кого играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Сейчас бы поспрашивать на форуме за кого играть... я солло хочу стартонуть и думаю кем стартовать сорк/мм - тир/дестер- бишь еще не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 На хрониках ХФ логично же стартовать магом для соло игры - и фан, и фарм как бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 На хрониках ХФ логично же стартовать магом для соло игры - и фан, и фарм как бы... особо, много, в соло магом не на фармишь мне кажется ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 играю за овера и не разу не пожелел, норм профа для всего и всегда можно найти пати на фарм даже если твое кп афк) да овер отличный выбор или глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 да овер отличный выбор или глад овер фу я им пробывал такая херня ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 овер фу я им пробывал такая херня ! тогда логичный вопрос, за кого руки то вообще прямые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тогда логичный вопрос, за кого руки то вообще прямые? любым могу играть, только не овером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 я смотру большая часть голосов за бп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.