giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 любым могу играть, только не овером ) странно обычно кто умеет играть всеми овера считают имбо няхой...чет подозрительно) за бп нужен пак минимум нормальный чтобы игра была в радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 странно обычно кто умеет играть всеми овера считают имбо няхой...чет подозрительно) за бп нужен пак минимум нормальный чтобы игра была в радость ну за бп да, без пака плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ну за бп да, без пака плохо! вот и я о чем) выбирай альтернативную профу) и кому не нужен овер буст для комфорта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 вот и я о чем) выбирай альтернативную профу) и кому не нужен овер буст для комфорта) мыслить до открытия буду, перед стартом я думаю уже точно решу! На аверии не играл давно, кто сейчас там норм из проф не в курсах giacint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 мыслить до открытия буду, перед стартом я думаю уже точно решу! На аверии не играл давно, кто сейчас там норм из проф не в курсах норм на моей взгял спойлеры глады тх ав ммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 особо, много, в соло магом не на фармишь мне кажется (На фортах соло маг отлично фармит и фанится. avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Некр, в инсты будут брать avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Кем стартовать? Варианты выше! Определюсь после голосования. Спасибо тем, кто отпишется подробнее за голос в данной профе! рекомендую выбрать глада при наличии макросов будет рвать все в щепки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Кем стартовать? Варианты выше! Определюсь после голосования. Спасибо тем, кто отпишется подробнее за голос в данной профе! бери глада - глады сила и мощь) другого такого не найдешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 тема для соло игроков Потому что за тебя все уже решил пл. Фу. Avatar, Dangard и Retrick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Некр, в инсты будут брать Ну да а мм - сорк не возьмут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 так как моей любомой профы в списке нет отдам голос мму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 так как моей любомой профы в списке нет отдам голос мму) Интересно а что у тебя за любимая профа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Интересно а что у тебя за любимая профа ? хавк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 хавк ) Хавк вообще разве это профа для игры? Не о чем по моему ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.