Takita 310 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Гном :) avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 крафтеры - топ avei и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Кем стартовать? Варианты выше! Определюсь после голосования. Спасибо тем, кто отпишется подробнее за голос в данной профе! всегда выбирай хила - голос за бп :thumbsup: avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Решение принял/ буду играть ММ, спасибо всем ) Lir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Объясни мне, возможно дураку.. чем так хорош хавк без КП ? кому он нужен? куда его возьмут? да и в хорошие паки на эту роль берут зачастую знакомых только. Почему везде у тебя хавк хавк хавк? ) Какие там руки нужны? опять же, в пачке по асисту веерами и уколами стрелять? А зачем мне пачка ?)) Мне хватает оконного Баффа фул скилов ну и эпика конечно а потом твои пачки падают от пару хороших ассистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А зачем мне пачка ?)) Мне хватает оконного Баффа фул скилов ну и эпика конечно а потом твои пачки падают от пару хороших ассистов Никогда нормальный пак не упадёт от 1-2 лучников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Начни играть тем героем, которым умеешь лучше всего Вот у меня допустим это ФС) Попробуй, может тоже понравиться) sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А зачем мне пачка ?)) Мне хватает оконного Баффа фул скилов ну и эпика конечно а потом твои пачки падают от пару хороших ассистов ой, всё ясно.. Пачки падают, можешь просто не продолжать, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кем играть умеешь, тем и играй, глупые вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 за некра) и на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 за некра) и на оли И получать люлей от любого нормального элементального мага, которых как гна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Всеми одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Не особо ) почему7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Никогда нормальный пак не упадёт от 1-2 лучников. давно нормальные то появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ой, всё ясно.. Пачки падают, можешь просто не продолжать, удачи. Пачки давно не падают или что????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.