GoodNight 50 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А зачем мне пачка ?)) Мне хватает оконного Баффа фул скилов ну и эпика конечно а потом твои пачки падают от пару хороших ассистов а с кого ассист берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а с кого ассист берешь? c кота беру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а с кого ассист берешь? он настолько крут, что ассисты берет сам с себя, он настолько крут, что из локации лизардменов дает веера на дино остров и убивает всех iDandelion и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 давно нормальные то появились? Давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Давно. а ну напомни мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кем решил стартовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а ну напомни мне На сервер зайдешь и увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 На сервер зайдешь и увидишь. да вот на х100 захожу чет не вижу и на х50 заходил когда только проект стартанул там ещё и были а потом всякие кельтозавры околомоды шбросолигозавры не хватает только Трауна в этой Солянке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты будешь солянкой? (биш\маг) смотря кем ты хочешь быть, саппортом или дд. :cautious:где ты меня цитировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Решение принял/ буду играть ММ, спасибо всем ) больше всего голосов за глада/бп - выбрал мма :D avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Решение принял/ буду играть ММ, спасибо всем ) хороший выбор :thumbsup: avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Судя по голосовалке - лидируют биши и глады :D Я с Жорой заеду как надо походу :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Решение принял/ буду играть ММ, спасибо всем ) норм выбор :-) avei, firealex и Retrick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 :cautious:где ты меня цитировал? всм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 больше всего голосов за глада/бп - выбрал мма :D Ну так всегда ) Retrick и Temp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.