kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вы когда напьетесь вас тянет на геройство? Напился перед работой, чувствую себя терминатором :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вы когда напьетесь вас тянет на геройство? Напился перед работой, чувствую себя терминатором :D Случается очень редко , в топ плане что напьюсь А насчет терминатора не не тянет мне на все пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на старой работе было) но при палеве, то что пришел не трезвый приятного мало) но работать легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Меня спать тянет :sleep: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 бывает тянит еще на какии, что потом с утра не хочется вспоминать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я немного могу выпить когда нет сил, я устала, но нужно идти пиджеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я когда пьяный я очень добрый =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я когда пьяный я очень добрый =) Слушай пошли выпьем , а потом попрошу квартиру переписать , ты же добрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Надо было добавить ответ "Бывает",иногда после таких бывает,проблемы на протяжении нескольких месяцев разгребаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Слушай пошли выпьем , а потом попрошу квартиру переписать , ты же добрый) Добрый и щедрый это разные вещи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Добрый и щедрый это разные вещи =) В порыве доброты ты и щедрым станешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 оО.... да я когда напьюсь.... само совершенство становлюсь...=) Добрый и пушистый....=))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalka 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 оО.... да я когда напьюсь.... само совершенство становлюсь...=) Добрый и пушистый....=))))))) это ж суперски...самое главное что не на оборот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В порыве доброты ты и щедрым станешь ) Щедрый и идиот это тоже разное) человек который на тебя переписал свою квартиру не добрый,не щедрый, а именно идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 это ж суперски...самое главное что не на оборот)) угу.... но это длиться пока меня не затронут за живо..... потом происходит нечто страшное ....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.