YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 проблема вся в чем ? засветила все а эквип то не давали юзлесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 чет в шепордец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 проблема вся в чем ? засветила все а эквип то не давали юзлесс почему не давали? давали, то, что заслуживала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 тебе тоже надо коррекцию чего-то сделать после такого я бы тебе сразу военник в 17 лет выдал если б ты мне такое ебанул в военкомате она мне коррекцию каждый день перед парами делала, по 3 часа иногда мы с ней общались (белка) а ИнЗеПашка каждый вечер ее протектил, как мог, подставляя рот чет в шепордец у вас же она играла, у кого то фрапс был, где в пвп она кричать начала, эмоционально) амм, линк есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 это инзэфаер чтоле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ох уж эта МолодаяБогиня. Топор, ты эти фразы сам генерируешь? Чёт я и них проигрываю вечно. медвежий сблев уже запантентовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 это инзэфаер чтоле ? Кул играешь = Топорголова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 медвежий сблев уже запантентовано давай линк с криками наташки <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эх, вспомнил, аж грустно стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кинул бы линк с криками натахи, но на том фрапсе рдд падает еблом в пол думаю ему будет обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Лф челиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Бардёра бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 up lf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Да Барда бы было бы красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Апец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.