Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 мит мид тогда уж. Ну я тип про то, шо мясо на миде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 го я создам тему какуюнить мне аверы нид, и все туда пойдем?! плиззз, ну плиз пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 дочь сабаки, что ты там тявкаешь про ов\лв? если ты тут нихуя не смог, комнатный хуесос ну и нахуй ты это высрал? не квоть меня нищий выблядок , если ты и играл на тех серверах ты не более чем мусор который я на аое вместе с мобами хуярил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну и нахуй ты это высрал? не квоть меня нищий выблядок , если ты и играл на тех серверах ты не более чем мусор который я на аое вместе с мобами хуярил кого ты мог хуярить шавка?))))) на каком ты форуме сейчас ебало открываешь? где не смог добить 80? алло, хуесос, кого ты мог там хуярить?))))) ник пла своего назови, я тебе скажу кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кидай, кидай) я не боялся и не боюсь проиграть, играя ЛЕГИТНО, с пт 4-5ч, так еще в 5 мейнов, с возможными фейлерами, , разные ситуации, но скилл - зеленая кнопка от мидшилда - такое) <3 нахуй ты пишешь , ты же просто мусор нулевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хуярил пати рдд в трансформе на туреге . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нахуй ты пишешь , ты же просто мусор нулевой. хуярил пати рдд в трансформе на туреге . хуярил твою пати, без потерь, как помойных бомжей с вертухи, что ты сюда можешь писать, рандомный хуесос МИДШИЛД ПАТИ, помойки на 2 минуты максимум, или ПТУшник в рубахе? о чем говорить, если в этом пати играли(ют) такие личности, уровня пати ТГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хуярил твою пати, без потерь, как помойных бомжей с вертухи это какую ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 го я создам тему какуюнить мне аверы нид, и все туда пойдем?! плиззз, ну плиз пацаны. сори, но это я выиграл право создать самую скандальную тему х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки, характерные для быстрого набора текста, имитация жаргона хакеров и геймеров, добавление окончания x0r к словам. Используется в основном в письменном виде, некоторые слова (напр, pwn) не имеют определённого произношения. 1337, leet, l33t (англ. elite) — элита, элитный В игровом жаргоне, pwnz означает игрока с хорошими вещами, хорошим знанием игры, короче мастера. "да ты pwnz" - ты настоящий профи=) вообще, это производное от "own" (англ. собственный, или иметь. ) own, pwn, owner, pwnz и так далее. в жаргоне это дословно - "Нагибающий, имеющий всех остальных") пиздец одни топы на аверии играют r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки, характерные для быстрого набора текста, имитация жаргона хакеров и геймеров, добавление окончания x0r к словам. Используется в основном в письменном виде, некоторые слова (напр, pwn) не имеют определённого произношения. 1337, leet, l33t (англ. elite) — элита, элитный В игровом жаргоне, pwnz означает игрока с хорошими вещами, хорошим знанием игры, короче мастера. "да ты pwnz" - ты настоящий профи=) вообще, это производное от "own" (англ. собственный, или иметь. ) own, pwn, owner, pwnz и так далее. в жаргоне это дословно - "Нагибающий, имеющий всех остальных") пиздец одни топы на аверии играют рома, иди жарь барбекю, я скоро заеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нада себе приставку придумать к нику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 пиздец одни топы на аверии играют да на pwnz еще похуй но вот 1337 сука тупые дауны))))) всю жизнь бесили lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 да на pwnz еще похуй но вот 1337 сука тупые дауны))))) всю жизнь бесили я кароче в паке играл лет 5 назад, так там телка была пл, она заставляла нас всех к нику приставку писать, типа что бы пак выделялся.... у всех были приставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 рома, иди жарь барбекю, я скоро заеду да ты уже год едеш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.