Domergue 117 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мне не о чем говорить с юзерами вроде тебя, поэтому такая реакция вполне нормальная. Ты слишком сладкий для этой игры прошу тебя удалится.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Радость боится что по фрапсам увидят что аматис карает лучше чем сама Радость) я не боюсь, я скидывал фрапсы, где кидал кансел в барда и веер давал в зрителей колизея, все посмеялись весело было Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ору что то с тебя, сейчас бы почеткой на форуме гордиться))))) аахахах, у меня ник должен быть БРОНЗОВЫЙ на форуме, с таким успехом :D Всё в твои руках, а точнее пальцах рук) Пиши Раниву, пусть делает тебе бронзовый ник на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я не боюсь, я скидывал фрапсы, где кидал кансел в барда и веер давал в зрителей колизея, все посмеялись весело было bl9 9 pomnu to gvg na lykah kogda ti veer dal v pak roshena kotori prosto smotrel syka eta bil prosto epik:D zato norm poygarali ny odin hyi vigrali:D yungcrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я не боюсь, я скидывал фрапсы, где кидал кансел в барда и веер давал в зрителей колизея, все посмеялись весело было Я пошутил) Но всё равно молодец что ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ny hz 9 s Minska:D po povody frapsov ne balabol na smotri i eta lish mala9 cast))) hz mojesh y evropi s skype sprosit kto 9 i otkyda:D ny eta tak na vs9ki hz nekto nejalovals9 vrode na mou igry daje ycitivau to chto 9 vsegda bez softa igrau esli chto niki na frpase hatsunemiky amat1s krc vs9 hyeta animeshna9:D tam kstate v 1 frapse ti toje zasvetils9 s x55:D eta frapsi toka kogda 9 y deski igral est' eshe mnogo drygih hz ny net smisla ih kidat' ibo ne sam 9 frapsil апельсинка? :D я помню 2013ый, когда высадил с сервера униженного гриндерса, и коргу отдельно, оставался только севен (с ларсонами, хуярсонами, и др.помойкой бловчика) и проебал вам в пустоше, на ебаной зеленой кнопке :D а ДАшки были такие вкусные) никто же не спорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 минск, адрес? можешь номер написать, раз уж земляк, я выезжаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 тут белорусская разборка чтоли намечается? @RedPrincessPWNZ @amat1s @Modestep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 у меня про тебя инфы тоже нет, поэтому я и не стал тебе ничего писать, т.к. мы друг друга не знаем + тебя не удовлетворяют мои условия, вот и все, все очень просто. Ну тут время надо, что бы узнать друг друга, время в игре я имею ввиду Донат через пла - выгода, совсего пака в итоге собирается очень даже неплохой бонус, учитывая мою скидку, а так если у тебя тоже есть большая скидка, я не против, чтобы ты и сам себе закинул, другое дело если у человека 0% зачем терять аверы, проще тогда уж через кого-то закинуть. Полностью согласен А по поводу почты, я не знаю на какой слот ты хотел, потому что у меня актуален только БД и ВОЗМОЖНО ММ, но сажать человека на ММа, доверяя ему, это как минимум глупо. Потому что в условиях данного сервера будет очень проблематично сделать саб+нубл на персонажа, я бы даже сказал это сложнее чем проточить нового персонажа. Вот и получается человек уходит с кп, теряешь буст вложенный в персонажа + теряешь кучу времени на прокачку персонажа + квест на саб + квест на нубл + 3 саба. В игре на почте ПЛа нет ничего такого ужасного, а по поводу доната... Тут дело каждого, нас просто 7-8 человек знакомых, поэтому для нас проблемы нет совершенно никакой. Всё понятно, благодарю за разъяснение :thumbsup: Но если бы не работа, и не армию через пару месяцев, я бы с радостью сел на СВСа, хоть и требуется БД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 тут белорусская разборка чтоли намечается? @RedPrincessPWNZ @amat1s @Modestep Цыц, а то картохой закидаем до смерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а со мной не хочешь поговорить? адекватно, разумеется Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 апельсинка? :D я помню 2013ый, когда высадил с сервера униженного гриндерса, и коргу отдельно, оставался только севен (с ларсонами, хуярсонами, и др.помойкой бловчика) и проебал вам в пустоше, на ебаной зеленой кнопке :D а ДАшки были такие вкусные) никто же не спорит) da da tam bili rili topovie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 минск, адрес? можешь номер написать, раз уж земляк, я выезжаю :D yryc'e vozle 32/14 voenoi casti:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кстати я печенька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 тут белорусская разборка чтоли намечается? @RedPrincessPWNZ @amat1s @Modestep На драники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.