Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 a 4e nim ne gordits9 to. a ti vse tot je mister hui znaet kto ;D on samiy! "Я всегда был здесь" (с) для начала, представся кто ты, и что ты, ибо по другому ты дефолтный мусор с пвп сервера, открывающий свой рот не по статусу, такое смех и грех Так, а какой статус у говнонекра из шб? Или спойлера сопов у дыньки? Baron? Ну поздравляю, на тебя работает клан скилл на макс ЦП! зачем писать что рдд даун 10 эшелон, если это и так все знают? Режим "гори гори ясно" же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 хорошая информация от рабыни толстого powek k Krozy v party na tyrik na svobodniy slot = rab. kaef logika ot meat-shielda. smeni ebaniy avatar, vibl9dok, ne besi bl9t`, ti sliwkom hyeviy, 4tobi Akame se na avatar stavit`. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ogo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ogo Я думал ты забил уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я думал ты забил уже давно даааааааааавно тут какой-то пидарас pastor.napas , мне кажется он с л2 комьюнити палит своим ебаным ником серо-черную работу , на форуме если есть какая-то связь с этим мозгоеблым придурком , сообщите ему что покупка гифтов \ ключей \ амазона \ етц путем каржа - карается пусть этот выблядок меняет ник , а то 159 прилетит изи ума блять палата своим ником заниматься продажей электронных ключей добытых через кардинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 даааааааааавно тут какой-то пидарас pastor.napas , мне кажется он с л2 комьюнити палит своим ебаным ником серо-черную работу , на форуме если есть какая-то связь с этим мозгоеблым придурком , сообщите ему что покупка гифтов \ ключей \ амазона \ етц путем каржа - карается пусть этот выблядок меняет ник , а то 159 прилетит изи ума блять палата своим ником заниматься продажей электронных ключей добытых через кардинг :DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 даааааааааавно тут какой-то пидарас pastor.napas , мне кажется он с л2 комьюнити палит своим ебаным ником серо-черную работу , на форуме если есть какая-то связь с этим мозгоеблым придурком , сообщите ему что покупка гифтов \ ключей \ амазона \ етц путем каржа - карается пусть этот выблядок меняет ник , а то 159 прилетит изи ума блять палата своим ником заниматься продажей электронных ключей добытых через кардинг ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Так, а какой статус у говнонекра из шб? Или спойлера сопов у дыньки? Baron? Ну поздравляю, на тебя работает клан скилл на макс ЦП! окей, был некр лучше? огласи ник, солнце спойлера сопов? раб, у меня спойлера нету, долбаёб, форсер помойки очередной, или стрим снайпер что там на меня работает? так скажи свой ник, или хоть 1 фрапс скинь, очередняра блять) а так, просто в голос, когда ноунейм что то пытается тявкать, <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 зачем писать что рдд даун 10 эшелон, если это и так все знают? очередной школьник пытается что то тявкнуть? вернись в школу, научат манерам, либо в жизни будут размазывать как я тебя на этом форуме) рандомный долбаёб, с горящим пуканом, как бард? как 8:1? форсанешь турик и зеленую кнопку? сиди на жопе ровно, пока я не опустил тебя со всех сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 окей, был некр лучше? огласи ник, солнце спойлера сопов? раб, у меня спойлера нету, долбаёб, форсер помойки очередной, или стрим снайпер что там на меня работает? так скажи свой ник, или хоть 1 фрапс скинь, очередняра блять) а так, просто в голос, когда ноунейм что то пытается тявкать, <3 Горит то как :D И меня радует, что ты считаешь меня Солнцем, так приятно быть ходячим термоядерным реактором, от которого зависит вся жизнь на этой планете, в том числе и такого ничтожества, как ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Горит то как :D И меня радует, что ты считаешь меня Солнцем, так приятно быть ходячим термоядерным реактором, от которого зависит вся жизнь на этой планете, в том числе и такого ничтожества, как ты ;) ясно, это всё что я смог услышать...назови ник некра, который был сильнее меня? шб\га\рг, без разницы - я думаю на этом можно тормозить, пиздабол а фрапсика я так и не увижу...сорян рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 всё нахуй, теперь я понял...очередной даун из рос - сайда...я закончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ясно, это всё что я смог услышать...назови ник некра, который был сильнее меня? шб\га\рг, без разницы - я думаю на этом можно тормозить, пиздабол а фрапсика я так и не увижу...сорян рандом всё нахуй, теперь я понял...очередной даун из рос - сайда...я закончил сильнее был как минимум хиро некар, коим ты в жизни не являлся. и это забавно, сам называет 3 клана, но с какого-то фига приходит к выводу только об одном. А самое смешное знаешь что? От своего лица ты тоже ни 1 фрапса не показываешь. Так и кто рандом? Неизсвестно кто (я) или балабол (ты)? P.S. Максимум, что ты способен закончить - свою руку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 сильнее был как минимум хиро некар, коим ты в жизни не являлся. и это забавно, сам называет 3 клана, но с какого-то фига приходит к выводу только об одном. А самое смешное знаешь что? От своего лица ты тоже ни 1 фрапса не показываешь. Так и кто рандом? Неизсвестно кто (я) или балабол (ты)? P.S. Максимум, что ты способен закончить - свою руку ;) хиро некАр? снейк? задай вопрос снейку, что он мог мне сделать :D :D :D тявкающий гнус, это был 2012ый, возвращаемся к 2016ому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 хиро некАр? снейк? задай вопрос снейку, что он мог мне сделать :D :D :D тявкающий гнус, это был 2012ый, возвращаемся к 2016ому А кто ты такой, чтобы мне что-то указывать? И давай по логике. Снейк хиро, ты рандом нищеброд из шб. Но снейк тебе ничего не может сделать. Не кажется ли тебе, что ты слегка пиздишь? Далее, я так и не вижу от твоего лица ни 1 фрапса, только сплошные кулстори в режиме легендысвса и мёртвого. Люди не меняются, соответственно на год плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.