r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 powek k Krozy v party na tyrik na svobodniy slot = rab. kaef logika ot meat-shielda. smeni ebaniy avatar, vibl9dok, ne besi bl9t`, ti sliwkom hyeviy, 4tobi Akame se na avatar stavit`. забавно видеть как уёбище горит от одной лишь аватарки, чтож продолжай, я понаслаждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А кто ты такой, чтобы мне что-то указывать? И давай по логике. Снейк хиро, ты рандом нищеброд из шб. Но снейк тебе ничего не может сделать. Не кажется ли тебе, что ты слегка пиздишь? Далее, я так и не вижу от твоего лица ни 1 фрапса, только сплошные кулстори в режиме легендысвса и мёртвого. Люди не меняются, соответственно на год плевать. тупо росовский обиженный долбаёб, жалко тебя, мне не нужны фрапсы чтобы тебя макать, ноунейм а канальчиков с фрапсами моей пати - достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 бля роман ругается из-за аватарки снейк в треде какие-то 2016е что за хуйню я читаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 тупо росовский обиженный долбаёб, жалко тебя, мне не нужны фрапсы чтобы тебя макать, ноунейм а канальчиков с фрапсами моей пати - достаточно я не обязан знать каждого дебила - это раз два - я жду доказательств, что я из росов балаболка для спойла сопов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я не обязан знать каждого дебила - это раз два - я жду доказательств, что я из росов балаболка для спойла сопов рандомина, а чем ты пруфанешь что я спойлю сопы?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 требуются люди 21 + с Мск и МО заработок пассивный от 30.000 , активный от 70.000 никаких спойлов хуейлов , работа в неделю оффлайн 3 -6 часов от вас опрятный внешний вид превращаю физов в юриков , через год на себя можете лизинг брать , все законно телега @Sarahconnorisice и не надо сидеть спойлить хуйню всякую у компа 24\7 у дынек там всяких чтоб замутить себе 5000 р в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 требуются люди 21 + с Мск и МО заработок пассивный от 30.000 , активный от 70.000 никаких спойлов хуейлов , работа в неделю оффлайн 3 -6 часов от вас опрятный внешний вид превращаю физов в юриков , через год на себя можете лизинг брать , все законно телега @Sarahconnorisice и не надо сидеть спойлить хуйню всякую у компа 24\7 у дынек там всяких чтоб замутить себе 5000 р в месяц :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 требуются люди 21 + с Мск и МО заработок пассивный от 30.000 , активный от 70.000 никаких спойлов хуейлов , работа в неделю оффлайн 3 -6 часов от вас опрятный внешний вид превращаю физов в юриков , через год на себя можете лизинг брать , все законно телега @Sarahconnorisice и не надо сидеть спойлить хуйню всякую у компа 24\7 у дынек там всяких чтоб замутить себе 5000 р в месяц :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 есть вариант работы для физиков куплю карты альфа\сбер куплю сберегательные счета с вашим выездом на 30 минут ( оплата 2-3к за выезд каждую неделю ) есть вариант работы посредником ( привлечение людей ) за каждого человека оплата 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 :D :D :D мне тоже нужны классные чельчики :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 всё, фееричный долбаёб, ноунейм по совместительству закрыл ебало, когда пруфа не стало, о сказках о спойлере и сопах...мусор блять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 бля роман ругается из-за аватарки он еще не знает, что меня Романом зовут там тогда наверное вообще взрыв будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 очередной школьник пытается что то тявкнуть? вернись в школу, научат манерам, либо в жизни будут размазывать как я тебя на этом форуме) рандомный долбаёб, с горящим пуканом, как бард? как 8:1? форсанешь турик и зеленую кнопку? сиди на жопе ровно, пока я не опустил тебя со всех сторон во первых о каких 8:1 речь идет? ты опять с своим батей герычем вмазался или че? во вторых бард норм профа, с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 hyli etat goremika men9 parodiruet, im9 moe spizdil, Akame na avatar postavil, ebaniy posledovatel`, nadeus` on sdohnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.