Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 всё, фееричный долбаёб, ноунейм по совместительству закрыл ебало, когда пруфа не стало, о сказках о спойлере и сопах...мусор блять) эм, что? ты думаешь моя жизнь вертиться вокруг таких клоунов как ты? И так, я всё ещё не вижу фрапсов от твоего лица (ни от пати, ни от клана, а именно от тебя самого). И да, отвечают вопросом на вопрос только гомосеки с либеральными наклонностями ;) Принцесска балаболов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 эм, что? ты думаешь моя жизнь вертиться вокруг таких клоунов как ты? И так, я всё ещё не вижу фрапсов от твоего лица (ни от пати, ни от клана, а именно от тебя самого). И да, отвечают вопросом на вопрос только гомосеки с либеральными наклонностями ;) Принцесска балаболов :D ясно, мне не нужны фрапсы, чтобы доказать подобному дауну что либо, акстись сейчас пускай стрелочки, хуесос...когда даже добавить нечего, хуля тебе говорить, рандом, рос - сайд, а в росах - офк, все ребята не стоят больше минуты\трёх, проверил за многие годы, поэтому доказывать дырке вроде тебя, я никакого смысла невижу, докачаешься - попробуешь что то тявкнуть в мой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 hyli etat goremika men9 parodiruet, im9 moe spizdil, Akame na avatar postavil, ebaniy posledovatel`, nadeus` on sdohnet я тебе скажу больше, мать твою я тоже спиздил, так что я твой брат-близнец) Ш О К 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ясно, мне не нужны фрапсы, чтобы доказать подобному дауну что либо, акстись сейчас пускай стрелочки, хуесос...когда даже добавить нечего, хуля тебе говорить, рандом, рос - сайд, а в росах - офк, все ребята не стоят больше минуты\трёх, проверил за многие годы, поэтому доказывать дырке вроде тебя, я никакого смысла невижу, докачаешься - попробуешь что то тявкнуть в мой адрес стрелки ты пускаешь, ибо не можешь доказать свои же слова. но в ответ этого требуешь. уймись ничтожество, ты мне более не интересен. иди поспойли сопов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 стрелки ты пускаешь, ибо не можешь доказать свои же слова. но в ответ этого требуешь. уймись ничтожество, ты мне более не интересен. иди поспойли сопов :D дырка, форсани еще сопов, ну или пачечка секунд на 30:) (да) н - ничтожество, р - росы, и аккаунты с левыми никами, чтобы ебало можно было пооткрывать))))) не в этот раз, ты мусор, который никто, и звать никак, пытаешься еще открывать тут пиздак, сорян, не по зубам сорян, буду доказывать свои слова, дауну, который не имеет ИМЕНИ БЛЯТЬ) хотел фрапсов мусорный хуесос? https://www.youtube.com/channel/UCTWKtAYgiWFmy5oXqQC_AnA частично а после скинешь мне фрапсы своей пати, оценю твой пиздёж на форуме, шавка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 дырка, форсани еще сопов, ну или пачечка секунд на 30:) (да) н - ничтожество, р - росы, и аккаунты с левыми никами, чтобы ебало можно было пооткрывать))))) не в этот раз, ты мусор, который никто, и звать никак, пытаешься еще открывать тут пиздак, сорян, не по зубам сорян, буду доказывать свои слова, дауну, который не имеет ИМЕНИ БЛЯТЬ) хотел фрапсов мусорный хуесос? https://www.youtube.com/channel/UCTWKtAYgiWFmy5oXqQC_AnA частично а после скинешь мне фрапсы своей пати, оценю твой пиздёж на форуме, шавка:) фрапсы не от твоего лица, опять обосрался. и доставила дата позднейшего - полгода назад. Опущенный ты какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 фрапсы не от твоего лица, опять обосрался. и доставила дата позднейшего - полгода назад. Опущенный ты какой-то. ясно, докажи ноунейму что он ноунейм ты хотел посмотреть на мою пати? частичные фрапсы я скинул, мало? кинь свои, своей пати еще раз повторю, даунёнок, от моего лица или не от моего, не имеет значения, ты - рос, а роса место на параше r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ясно, докажи ноунейму что он ноунейм ты хотел посмотреть на мою пати? частичные фрапсы я скинул, мало? кинь свои, своей пати еще раз повторю, даунёнок, от моего лица или не от моего, не имеет значения, ты - рос, а роса место на параше Я тебе сразу говорил, что от твоего лица. Так не отмазывайся, нищенкадляспойласопов :D Ах да, жду пруфа, что я из росов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я тебе сразу говорил, что от твоего лица. Так не отмазывайся, нищенкадляспойласопов :D Ах да, жду пруфа, что я из росов. Ты его так травишь или у тебя рили фрапсиков нет? Я тут уже наблюдаю 2 стр., даже РДД уже фрапсы кинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ты его так травишь или у тебя рили фрапсиков нет? Я тут уже наблюдаю 2 стр., даже РДД уже фрапсы кинул. Я тоже могу кинуть что угодно, но я всё-таки жду от него, когда он от своего помойного лица что-то скинет. Балаболить-то он горазд, но от ответа за базар уходит по кд просто :D p.s. у меня имеется фрапсик тоже, не против него, но всё-таки доказывающий, что он тупое трепло с непомерно завышенным чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Кстати, в 2014 меня тут банили по кд, это просто единственная учётка, которую удалось восстановить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 траун ты чтоле ???77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я тоже могу кинуть что угодно, но я всё-таки жду от него, когда он от своего помойного лица что-то скинет. Балаболить-то он горазд, но от ответа за базар уходит по кд просто :D p.s. у меня имеется фрапсик тоже, не против него, но всё-таки доказывающий, что он тупое трепло с непомерно завышенным чсв. требовать фрапсы от конкретного человека сильно конечно ты не думал, что у него допустим нет возможности фрапсить и чем тебя не устраивают те фрапсы хз, судят о пле по его паку и его достижениям, а не по его личным фрапсам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я тебе сразу говорил, что от твоего лица. Так не отмазывайся, нищенкадляспойласопов :D Ах да, жду пруфа, что я из росов. долбаёб, ты совсем глупый? ты никто, тебя звать никак...что ты тявкаешь? для чего? ты кого то агришь? лол, подростай Я тоже могу кинуть что угодно, но я всё-таки жду от него, когда он от своего помойного лица что-то скинет. Балаболить-то он горазд, но от ответа за базар уходит по кд просто :D p.s. у меня имеется фрапсик тоже, не против него, но всё-таки доказывающий, что он тупое трепло с непомерно завышенным чсв. ты долбаёб? я тебе скинул свою пати, один канал, кидай свою пати, уж больно интересно посмотреть с кем я имею дело траун ты чтоле ???77 траун, или пати из росов на 2 п.уда? окей, это несомненно меняет исход событий, но я сомневаюсь, ибо трауна 3 месяца назад я уже мокнул...уж больно интересно кто это, возможно статус роса будет высок к данному персонажу, мб авангард? так тех можно было 9х30-40 шмотать требовать фрапсы от конкретного человека сильно конечно ты не думал, что у него допустим нет возможности фрапсить и чем тебя не устраивают те фрапсы хз, судят о пле по его паку и его достижениям, а не по его личным фрапсам он даун, ему незачто зацепиться, и надо конкретно мои фрапсы, хотя даунёнок пишет с фейк аккаунта, без какого либо понятия кто это :DDDDD в слезах блять) этот 2016ый - КОСМОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 требовать фрапсы от конкретного человека сильно конечно ты не думал, что у него допустим нет возможности фрапсить и чем тебя не устраивают те фрапсы хз, судят о пле по его паку и его достижениям, а не по его личным фрапсам Но он же не говорит, что "я никто, сижу на шее пати". Это и так понятно. Он заявляет, что он лично такой дофига топ пасан и т.д. Пусть отвечает за базар. Прикрываться за каких-то там ПЛов и при этом орать о какой-то личной топовости - верх зашквара. много пустого текста Повторюсь, я ничего не скину, пока ты не выполнишь свою часть - покажешь что-то ОТ СВОЕГО лица. Ты де-факто подписался на это, когда начал скидывать фрапсы каких-то там пати, но при этом пытаешься вывернуться и съехать с темы. Со мной такое не канает. Так что, показывай, что ты мужик и отвечаешь за базар о своей топовости (личной!) - или признавай, что ты обычная пустышка для спойла сопов. P.S. Макнул ты там только себя, других ты способен макнуть только в своих эротических фантазиях. траун ты чтоле ???77 Йа-йа, натюрлих :D Можешь объяснишь этим дебилам, что я по жизни антаг?:DDD А то они какие-то недалёкие, придумывают хуйню и свято верят в неё :D Мб расскажешь пацанам, что я настолько антагнутый человек, что единственная причина моего вступления куда-либо - это тупо масс замесы, чтобы хоть какой-то тыл был? :D P.S. Даже (даже - ибо я на 99.9% уверен, что фрапса от лица этого говна не будет) когда я выложу свой фрапсик, будут следующие высеры: "Это 2013 год, давай чё по свежее" "ХАХАХАХА РОСЫ АХАХАХА" "А сейчас ты никто и ничто без пати" И прочие попытки самоутверждения, и плевать, что никаких привязок к датам ниразу не поднималось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.