Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А теперь, ШОК КОНТЕНТ! Моя основа была свс, а на скрине твинк из твинкоклана :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вывод: королева фортов может убивать только твинков Биомусор, иди гуляй :D:D:D:D:D Убийца твинков :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 от деточки же реально воняло XDDDDDDDDDD чё за деточка, я просто понятия не имею чё он там несёт в своём шизофреническом бреду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 от деточки же реально воняло XDDDDDDDDDD никто не спорит, но даже она по статусу была выше чем траун, имея тайминг своей пати в 45секунд блять) А теперь, ШОК КОНТЕНТ! Моя основа была свс, а на скрине твинк из твинкоклана :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вывод: королева фортов может убивать только твинков Биомусор, иди гуляй :D:D:D:D:D Убийца твинков :DDD найс катаешь, судя по сетапу пати ты можешь уже ебало своё не открывать, даун-траун, запах помойки как я уже и сказал - тайминг твоей пати - 2 пати уда, и миракл, что с твоим ебалом? а сейчас скажи что ты не знаешь кто такая вонючая) ахахаха) сукккааа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 чё за деточка, я просто понятия не имею чё он там несёт в своём шизофреническом бреду. да бля она ккароче к парде подкатывала помню а ктот с ее опг зашел к нам такой : типа бля , я с ней гулял , от нее вонят пиздееееееееееееец и кароче артемий потом , молодой бог , начал обсирать ее вонючей а потом мы праду обосссали XDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ребят , все канешн заебись , но мне люди нужны , хотя б 5 расчеток открыть на этой неделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 да бля она ккароче к парде подкатывала помню а ктот с ее опг зашел к нам такой : типа бля , я с ней гулял , от нее вонят пиздееееееееееееец и кароче артемий потом , молодой бог , начал обсирать ее вонючей а потом мы праду обосссали XDDDDDDDD а, это всё ваши интимные движухи :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а, это всё ваши интимные движухи :DDDD ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я еще Натаху , кусочек рая вспомнил :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 заставил королеву фортов обосраться в собственном шизофреническом бреду, можно и удалить писесоса с форума :D:D:D:D А автору темы - добра и процветания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я еще Натаху , кусочек рая вспомнил :3 натаха и сейчас играла, на последних аверках)))))))) а еще я вспомнил как она сиськи показывала в скайпе за бустяку, а сейчас оказалась девушкой\подругой дениски, экс-ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я еще Натаху , кусочек рая вспомнил :3 да там много всего было это не нынешние скучные времена со всякими принцессами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 натаха и сейчас играла, на последних аверках)))))))) а еще я вспомнил как она сиськи показывала в скайпе за бустяку, а сейчас оказалась девушкой\подругой дениски, экс-ко а до этого она с витяней жгла а потом ко мне все пыталась заехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а до этого она с витяней жгла а потом ко мне все пыталась заехать у вас там такая санта-барбара была, что я её перестал пытаться понять ещё на ОВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 заставил королеву фортов обосраться в собственном шизофреническом бреду, можно и удалить писесоса с форума :D:D:D:D А автору темы - добра и процветания :D ты трижды обосрался, и вот 4ый момент...хуесос 3мя постами ранее ты грозился блоком, т.к твой запас знаний иссяк до дна колодца с мочой вонючей, но сейчас ты всё же пытаешься тявкнуть что либо, нихуя не имея) помойный долбаёб, или рубрика "как я люблю сосать у кельты\ноды за лут в драконов" - до которых ты не дожил) хуйлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у вас там такая санта-барбара была, что я её перестал пытаться понять ещё на ОВ :D да в пизду малолетняя дура какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.