RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а до этого она с витяней жгла а потом ко мне все пыталась заехать дениска брал ей хиро сорка не за красивые глаза, ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 да в пизду малолетняя дура какая-то вспомни белку у инзепашки на ЛВ в пати 30+ бабе, а мозга меньше, чем у собаки на улице :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 дениска брал ей хиро сорка не за красивые глаза, ахаха) у дениски наверное -30 в глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я до сих пор помню, как она на форуме лв свято всех убеждала, какая она дохуя успешная :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 вспомни белку у инзепашки на ЛВ в пати 30+ бабе, а мозга меньше, чем у собаки на улице :D бл9999999999999999999999 я помню эту пизду у супа в пати которая доказывала в 5 утра что тп через 3 этажа это ништяк ей вообще 40 + было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 бл9999999999999999999999 я помню эту пизду у супа в пати которая доказывала в 5 утра что тп через 3 этажа это ништяк ей вообще 40 + было я её запомнил, потому что она доказывала, что суммон на крышу найи - не баг, а на оффе так же делают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 дениска брал ей хиро сорка не за красивые глаза, ахаха) А если она сейчас хиро бидэ захочет? Веча допустит к джостику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 бл9999999999999999999999 я помню эту пизду у супа в пати которая доказывала в 5 утра что тп через 3 этажа это ништяк ей вообще 40 + было это была мадам инзепашки, а еще у нее пентагоновский компьютер, и евридей она собиралась ко мне приехать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 можно и удалить писесоса с форума :D:D:D:D Скучно ж будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я её запомнил, потому что она доказывала, что суммон на крышу найи - не баг, а на оффе так же делают! дададада а еще у нее голос прокуренной шмаравозины такая , не прочь после шампанского за 300р , стать шальной императрицей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А если она сейчас хиро бидэ захочет? Веча допустит к джостику? а причем тут веча? она у него сейчас играет? я не в курсе этих моментов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 это была мадам инзепашки, а еще у нее пентагоновский компьютер, и евридей она собиралась ко мне приехать :( тебе тоже надо коррекцию чего-то сделать после такого я бы тебе сразу военник в 17 лет выдал если б ты мне такое ебанул в военкомате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а причем тут веча? она у него сейчас играет? я не в курсе этих моментов :D Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 дениска брал ей хиро сорка не за красивые глаза, ахаха) Эт так деваха с ляхами большими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я её запомнил, потому что она доказывала, что суммон на крышу найи - не баг, а на оффе так же делают! но, тем не менее на крыше наи ты был выебан дважды, после чего тебя там не видели, долбень кроме кельты\струга, такие помойные пати в одного барда, как твоя - туда не ходили, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.