Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Скучно ж будет. Неинтересно с теми, кто не способен дать отпор. дададада а еще у нее голос прокуренной шмаравозины такая , не прочь после шампанского за 300р , стать шальной императрицей Ну за это я уже не в курсах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Неинтересно с теми, кто не способен дать отпор. Никогда не получалось долго держать людей в блоке, без них слишком скучно становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Никогда не получалось долго держать людей в блоке, без них слишком скучно становится. Да мне вроде и так не скучно, в конце концов, это же л2. Лох всегда найдётся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ку челики, ищу людей в пак. Нужно пару человек в мейн, слоты обсудим, приоритет знакомым. 10ые. Играем магами, с следующим сетапом: НУЖЕН БИШ БАРД Играем на моих аккаунтах. Донат на старте. Со старта 24/7 и так всю неделю, а потом вечерний. С тагом определился. Skype: Jumper9624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Белка же вроде подруга Нины, которая на х10 ОВ светила за буст всем чем можно. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Белка же вроде подруга Нины, которая на х10 ОВ светила за буст всем чем можно. на этом месте поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Белка же вроде подруга Нины, которая на х10 ОВ светила за буст всем что можно. Таких очень много :D К счастью, с подобными экземплярами мне играть не приходилось и, надеюсь, не придётся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 натаха и сейчас играла, на последних аверках)))))))) а еще я вспомнил как она сиськи показывала в скайпе за бустяку, а сейчас оказалась девушкой\подругой дениски, экс-ко лол а она разве не с автоматиком там шуры муры устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Натаху по всему серву пустили :< так мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 hz po teme up xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Усы, мы кажись какой-то скрытый пласт подняли :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 на этом месте поподробнее Ну Бояр рассказывал про это как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Усы, мы кажись какой-то скрытый пласт подняли :D:D:D:D кто-то гриндил 24\7 эпик а кто-то ........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А я думал динозавры вроде меня уже вымерли или скурвились, а их вон ещё сколько. Я прям доволен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эт так деваха с ляхами большими? ну блять, Натаха, QOP - хиро сорк х25 аверийки, после играла у проджа на маге, самый ровный сорк(нет) за всю мою игру в л2 на самом деле 14 30, проджект = пати натахи, маленькие сиськи в моём скайпе траун, форсани плиз, 10ый мембер в пати, плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.