xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 бля сх в мейне, нахуй я работаю. Всегда хотел за сх побахать......... r4dost, MasterLomaster и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 бля сх в мейне, нахуй я работаю. Всегда хотел за сх побахать......... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Расчёт на 4 Хиро робы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Расчёт на 4 Хиро робы?) Да не, одна если будет уже хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да не, одна если будет уже хорошо) Просто состав взял всех 4 магов, обычно такой расчёт идёт только из-за Хиро) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Просто состав взял всех 4 магов, обычно такой расчёт идёт только из-за Хиро) такой расчет обычно ,если ты под хмурым yungcrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 такой расчет обычно ,если ты под хмурым лол, как ты угадал? я вот думал между маг пати через тк, и даже думал про 9ых гномов, однако особенность сервера(макс лвл саба 80) не позволила мне воплотить эту идею. Пришлось остановиться на таком сетапе(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 радость, брат мой, как твои дела? ты уходишь с гф? или там фейки бегают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 радость, брат мой, как твои дела? ты уходишь с гф? или там фейки бегают?) Привет, да все хорошо. Люди пофейлились, ну и знакомый попросил берса оставить им. Вот и кто то катает за моего берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Привет, да все хорошо. Люди пофейлились, ну и знакомый попросил берса оставить им. Вот и кто то катает за моего берса) ясн) сильные ребята) я то думал ты поэтому уходишь на аверийку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ясн) сильные ребята) я то думал ты поэтому уходишь на аверийку найс красотка на аве, она случаем тебе пельмешки не лепит дома, пока ты на смене вкалываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 найс красотка на аве, она случаем тебе пельмешки не лепит дома, пока ты на смене вкалываешь? пельмешки -> дома -> смена - почти так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Просто состав взял всех 4 магов, обычно такой расчёт идёт только из-за Хиро) ага, хиро - сх тсу, на остальных болт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.