RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Цыц, а то картохой закидаем до смерти) сомневаюсь yryc'e vozle 32/14 voenoi casti:D нормально) каждый день туда еду на работу <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 НУЖЕН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БД/СВС/БИШ/ММ хз ваще кто мне нужен, просто 1 человек, которому поебать на ком играть, который просто хочет поиграть АЛО БЛЯДЬТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 в другой раз буду записывать начало разговора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 в другой раз буду записывать начало разговора :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :D Я - где вы были 10.10.2016 после 23 00? аматис - а можете сказать когда это было? Я - вчера, после 23 00 аматис - дома Я - а чем вы занимались дома? аматис - сидел в интернете - долбаёб, ахах -WTF? :D :D :D просто Минское РУВД, заехало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я - где вы были 10.10.2016 после 23 00? аматис - а можете сказать когда это было? Я - вчера, после 23 00 аматис - дома Я - а чем вы занимались дома? аматис - сидел в интернете - долбаёб, ахах -WTF? :D :D :D просто Минское РУВД, заехало nahyi neshyti tak bol'she:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 nahyi neshyti tak bol'she:D ))))))) надо было давить дальше глупыми вопросами мусоров, аля, вы совершили кражу \ были замечены в состоянии наркотического опьянения))) и направить тебя к наркологу)))) но это уже со следующим номером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ))))))) надо было давить дальше глупыми вопросами мусоров, аля, вы совершили кражу \ были замечены в состоянии наркотического опьянения))) и направить тебя к наркологу)))) но это уже со следующим номером) ahahah bl9 takoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Friday13 ))))))))) шо это за фрайдей на бише? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ))))))))) шо это за фрайдей на бише? я уже сказал, что это фейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ))))))))) шо это за фрайдей на бише? ФЕЙК))) FIXED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я уже сказал, что это фейк) ФЕЙК))) я то думаю, роботяга там хуярит. Какое л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я то думаю, роботяга там хуярит. Какое л2. я сразу сказал, когда аматис по телефону сказал что фрай у них на бп, я что то сажал фрая на ола, но про бп я проорал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я сразу сказал, когда аматис по телефону сказал что фрай у них на бп, я что то сажал фрая на ола, но про бп я проорал))) проорал с 1-ых двух контактов. Gordegon и r4dost 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 проорал с 1-ых двух контактов. это самая жопа переписок, да и впринципе похуй что там) аник нормальный хэлпер) ахиг слабоват, мастер проёба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.