FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 25ый свс\спойлер\топ саппорт еу - только он еще об этом не в курсе=\ Да шучу же, завязывай) ясн не берут ну хоть ето радуэмт че играл уже з всякими скальпелями в z+ орут дохуя толку нихуя)он даже на обт заливали некра смешно же )я топ фармер но хиро даже з бустом пака немогу взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ясн не берут ну хоть ето радуэмт че играл уже з всякими скальпелями в z+ орут дохуя толку нихуя) почему, скальпель нормальный малой в плане пвп, в плане пве - нулина ебаная, проёбышная п.с скалпель, и мой, сырой состав, под своим тагом <3 O'School, с 5мейнов и 5 драйверов > последующих мейнов, что говорить, если я сам появлялся ночью в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 почему, скальпель нормальный малой в плане пвп, в плане пве - нулина ебаная, проёбышная п.с скалпель, и мой 10ый, сырой состав, под своим тагом <3 O'School орет како класни оли фармер но спроси а где хиро в паке он говрит щто они бд забирали такоэ)ну ето 0 епилог там незким дратса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 почему, скальпель нормальный малой в плане пвп, в плане пве - нулина ебаная, проёбышная п.с скалпель, и мой, сырой состав, под своим тагом <3 O'School, с 5мейнов и 5 драйверов > последующих мейнов, что говорить, если я сам появлялся ночью в игре) -какое гф? -можно без адр плс ©скальпель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 -какое гф? -можно без адр плс ©скальпель )))) ненадо! лучше бы вьебать войс "вся правда..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 )))) ненадо! лучше бы вьебать войс "вся правда..." у меня есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 5к ВЫ ЛУЧШИЕ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 у меня есть. "и так, поехали, вся правда о спирите значит, эта ебаная помойка..." :D :D :D через 4 часа прочту) 5к ВЫ ЛУЧШИЕ))))))))))))))) <3 r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 <3 помнится мне снейк 30 страниц собирал в темке тага, сможем ли мы так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 "и так, поехали, вся правда о спирите(аномалия в скобочках) значит, эта ебаная помойка..." :D :D :D через 4 часа прочту) <3 /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ало, шо суммонить Скальпа шоб ебала тут бил или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ало, шо суммонить Скальпа шоб ебала тут бил или чё? skp чекни малой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 skp чекни малой Ща. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 up lf tancora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.