amat1s 21 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 етсамое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а можно я на коне поеду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а можно я на коне поеду? на завод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 на завод? я не работаю на заводе, не обижай меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я не работаю на заводе, не обижай меня :D прости( я не хотел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 не ты ли у европы на берсе играешь сейчас на глобале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 не ты ли у европы на берсе играешь сейчас на глобале? нет, я отдал ему перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нет, я отдал ему перса удачи че, с каждым эпиком на глоабле руки всё больше чешутся темку создать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 удачи че, с каждым эпиком на глоабле руки всё больше чешутся темку создать) хз, 0 уважения ко всем этим челикам на скриптах, не удивлюсь если в скором времени у меня начнут просить данные от лк для разбана) а ваще, создавай тему, там хелиос тоже немножко к концу подходит, начали беспощадно за софт банить с правом на разбан от 3 до 10к рублей)) так что скоро будет много новых тем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Молодым и перспективным апец. r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Молодые, красивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Молодые, красивые сильные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.