KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 -да ладно -сейчас? :eek::D:D:D:D Сколько ты еще это помнить будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 :eek::D:D:D:D Сколько ты еще это помнить будешь?) как такое забыть можно вообще. Или: -мамуль, ну мамуль еще пол часика. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 как такое забыть можно вообще. Или: -мамуль, ну мамуль еще пол часика. :D:D Весело же было :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Весело же было :sneaky::sneaky::sneaky: :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Чёт нужен бардецкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 НУЖЕН ТАНЦОР СМЕРТИ(НАЙТ ЭЛЬФ ФАЙТЕР) Играем на моих аккаунтах. Донат на старте. Со старта 24/7 и так всю неделю, а потом вечерний. С тагом определился. Skype: Jumper9624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiskey 7 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если радость взял хача в пак то он больше не радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если радость взял хача в пак то он больше не радость ну типа мне похуй с кем играть, если человек адекватный, то почему не поиграть с ним я бы и с рдд поиграл))) а то что у вас там проблемки какого-либо характера, ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если радость взял хача в пак то он больше не радость :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 up lf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну типа мне похуй с кем играть, если человек адекватный, то почему не поиграть с ним я бы и с рдд поиграл))) а то что у вас там проблемки какого-либо характера, ну хз ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну типа мне похуй с кем играть, если человек адекватный, то почему не поиграть с ним я бы и с рдд поиграл))) а то что у вас там проблемки какого-либо характера, ну хз послушал бы его рофлы.:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 НУЖЕН ТАНЦОР СМЕРТИ(НАЙТ ЭЛЬФ ФАЙТЕР) Играем на моих аккаунтах. Донат на старте. Со старта 24/7 и так всю неделю, а потом вечерний. С тагом определился. Skype: Jumper9624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.