StiV123 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 и я и я ия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 послушал бы его рофлы.:eek::eek::eek: а у тебя за 4 года ко мне какие то претензии есть?) кроме багажника, и дибила в нем, с дырявым днищем по гравейке, на скорости :D :D :D :D "мазда без днища" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а у тебя за 4 года ко мне какие то претензии есть?) кроме багажника, и дибила в нем, с дырявым днищем по гравейке, на скорости :D :D :D :D "мазда без днища" как мы орали, я не могу. Ред и его рофлы :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 как мы орали, я не могу. Ред и его рофлы :D:D пиздец ты конечно :D не оценил, как мы с фаером закинули даунича в багажник, и топили по гравейке, а после он ебал чью то мамку) но об этом после) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 НУЖЕН СВС + ММ/БП Играем на моих аккаунтах. Донат на старте. Со старта 24/7 и так всю неделю, а потом вечерний. С тагом определился. Skype: Jumper9624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 апну пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 апну пожалуй ебать ты слабый)куку от progressiva) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ебать ты слабый)куку от progressiva) в каком смысле я слабый? ку ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 в каком смысле я слабый? ку ку та шутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 НУЖЕН SWS/BP можно еще парочку 10ых и драйверков Играем на моих аккаунтах. Донат на старте. Со старта 24/7 и так всю неделю, а потом вечерний. Skype: Jumper9624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiskey 7 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ШО ИСЦЕЛИТЕЛЕЙ/ ПЕВЦОВ СОВСЕМ НЕТ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Могу исцелять в вт ток Проведу исповедь и отпущение грехов , песней : 25к Покрестить ваш пека на шанс стана/фира/медузы/сала : 35к , срок 7 недель Крещение всего пака : 100к Крещение шмоток на шанс заточки : 5к ед. Есть разрешение от епископа с ОАЭ церкви (скину в личку ) Все офф , без посредников Недавно ешку крестил , одного депутата , там ценники те же ток в уе yungcrazy и amat1s 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Могу исцелять в вт ток Проведу исповедь и отпущение грехов , песней : 25к Покрестить ваш пека на шанс стана/фира/медузы/сала : 35к , срок 7 недель Крещение всего пака : 100к Крещение шмоток на шанс заточки : 5к ед. Есть разрешение от епископа с ОАЭ церкви (скину в личку ) Все офф , без посредников Недавно ешку крестил , одного депутата , там ценники те же ток в уе Хочу попросить Свичбэка шобы в скупе зарядил положительной энергией стуча по столу, на лв помогало. Само собой тоже не бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.