YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Хочу попросить Свичбэка шобы в скупе зарядил положительной энергией стуча по столу, на лв помогало. Само собой тоже не бесплатно. Свутчкрескверк ток пиздить может Сломаю ебало этому малому за бесплатно :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 НУЖЕН SWS/BP Играем на моих аккаунтах. Донат на старте. Со старта 24/7 и так всю неделю, а потом вечерний. Skype: Jumper9624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 etsamoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ИСЦЕЛИТЕЛЯ РАССМОТРЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 шо ты апаешь? поисцелять тебя шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 шо ты апаешь? поисцелять тебя шоли? РДД НА БП МЕЧТА БЕЗ ШУТОК МЕЧТА RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 РДД НА БП МЕЧТА БЕЗ ШУТОК МЕЧТА не надо.(без сарказма) я был на фрее с ним, когда он был на бп, ничем хорошим это не закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не надо.(без сарказма) я был на фрее с ним, когда он был на бп, ничем хорошим это не закончилось. хз, сейчас бы о моём скилле на бп поговорить) я в 3 окна сидя, (шк+шк+бп) хилял лучше - чем ты) со изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ничего сложного там нету, я бы сказал гораздо проще играть на таком бп, ежели я играю на маге) не на 4 фпса, и не в момент когда надо бежать, принимать машину с гарнитурой :D опять же, всё уперается в пати...если с Киркой играть - легчайше, в то же время со стетхемом - я бы сгорел до тла) а Тима - был бы постоянно пизджен, инсейн бы истерил)))) овердохуя примеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Челиков кароч надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 форумный биш кончится лузом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 форумный биш кончится лузом на самом деле биш особо не нужен, просто челик, на случай если форумный тип сфейлится какой-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiskey 7 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Лф напарника - целителя, для работы в полной синергии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.