RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 сильные! под вопросом ребята с завода по дефолту не могут быть сильными, проверял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 под вопросом ребята с завода по дефолту не могут быть сильными, проверял) у меня повестка на 21 число(контрольная явка), че делдать блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 у меня повестка на 21 число(контрольная явка), че делдать блять в военком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 у меня повестка на 21 число(контрольная явка), че делдать блять ломай ногу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я там был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ломай ногу на полгода отсрочку выбить? тогда проще нос, руку в крайнем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на полгода отсрочку выбить? тогда проще нос, руку в крайнем случае я такой красивый, что многие мамки хотят меня поэтому нос точно не вариант и кстати я не шутил на счет 21 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я такой красивый, что многие мамки хотят меня поэтому нос точно не вариант и кстати я не шутил на счет 21 :D мамки конечно хорошо, никто же не спорит) нос - самый что не есть вариант, главное потом успей к лору (до 3 суток нормально, 10 и более уже безнадёга) также проверено) а еще лучше, сходил, и забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 мамки конечно хорошо, никто же не спорит) нос - самый что не есть вариант, главное потом успей к лору (до 3 суток нормально, 10 и более уже безнадёга) также проверено) а еще лучше, сходил, и забыл :D не вариант. не хочу пропускать этот сервер, рпг, и лоурейт аверку ну типа слишком топчик будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не вариант. не хочу пропускать этот сервер, рпг, и лоурейт аверку ну типа слишком топчик будет хз, я так 7+ аверок пропустил)))) не жалею) не стоит ставить на рпг - будет помойкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 @r4dost щас бы что-то говорить про рпг и лоу-рейт когда ты фейлишься на всех серверах подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кстати, рпг будет зашквар в этом году, туда пойдут с расчетом на игру только тотал долбаебы, ну, или я . HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 капитан, твоё мнение тут очень важно, спасибо) про рпг давным давно все известно а зачем ты сгораешь по отношению к радости? ну не получается у человека, но он старается, раз за разом пробуя вновь и вновь) однажды и на его улице будет праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 @r4dost щас бы что-то говорить про рпг и лоу-рейт когда ты фейлишься на всех серверах подряд щас бы быть хуесосом чсвшным и банить фул таг в мамбле, при этом посылать нимфа нахуй, ничего не боясь, а в итоге быть дауном и не отключить адрик и улететь нахуй в бан и начинать ныть на форуме, какой ты легит, после чего петишить кла опозиции, пососать хуй, клов ведь не банят, да санбёрд, почти как и вас, только на этот раз на вас хуй положили и закинули в бан, а теперь признавайся сколько деньжат отдали, или бесплатно насосал, как и всегда?) и да если уж мы об этом заговорили, то сидел бы на форуме хелиоса и нахуй сюда не заходил, ведь это единственный сервер, где ты чего-то достиг и так сказать положу вишенку на весь этот бокал с мороженным и скажу то, что у репутация дауна и фейлерка в нашем с тобой случае больше применима к тебе, нежели ко мне, я ведь ноунейм)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 капитан для начала я батя игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.