RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты пердеж. взаимно, пердеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 пердеж (с) желающие потрешить есть? ебать палишь меня в своем скайпе. пес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ебать палишь меня в своем скайпе. пес. я не думал даже об этом, похуй как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я не думал даже об этом, похуй как то) увидел масю, вспомнил про бан :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 взаимно, пердеж ванлав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 увидел масю, вспомнил про бан :D:D:D:D про какой бан? вчерашний? а откуда ты в курсе? я вроде бы никому не говорил кроме пачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 про какой бан? вчерашний? а откуда ты в курсе? я вроде бы никому не говорил кроме пачки) я вчера заходил в тс.. как я ржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я вчера заходил в тс.. как я ржал. серьёзно? ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 серьёзно? ахахаха что серьёзно? рили заходит в тс икссайдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 что серьёзно? рили заходит в тс икссайдов. просто я об этом не говорил никому, ничего))) кроме пати, офк) а ты тут мне выдаешь про масин бан, и мою вину, в голос ебать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 просто я об этом не говорил никому, ничего))) кроме пати, офк) а ты тут мне выдаешь про масин бан, и мою вину, в голос ебать) завтра зайду увидишь регу. ахахах стэтхэм блять в голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 завтра зайду увидишь регу. ахахах стэтхэм блять в голос. зерг бухает же :D :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD я уже сказал про ворпл сет плиз, на твинка) да и Артемка нормально себя ведет, если бы он тогда, когда обосрался зашёл и попросил извинение у пацанов, я бы вообще нихуя не сказал, а так, я еще и нарвался на пацана с Питера, который должен был дать мне пизды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 bl9 syka naidite mne narkologa pizedc zaebals9 pit' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 bl9 syka naidite mne narkologa pizedc zaebals9 pit' тебя не вернуть соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 просто я об этом не говорил никому, ничего))) кроме пати, офк) а ты тут мне выдаешь про масин бан, и мою вину, в голос ебать) ахахаххахахахах ты серьезно?:D:D:D:D:D:D:D:D:D ох и игра эта ла2, сначала люди обсирают с ног до головы друг друга ,а потом ради драйва всё забывают :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.