RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ахахаххахахахах ты серьезно?:D:D:D:D:D:D:D:D:D ох и игра эта ла2, сначала люди обсирают с ног до головы друг друга ,а потом ради драйва всё забывают :D:D:D не я его сумонил, а зерг, и я не отрицаю что я хуесосил его, что вы хуесосили его...ведь вина действительно была, однако он признал это только вчера, в войсе, без какого то хэйта) как будто я не сгорел в ту ночь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хил бард, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 не я его сумонил, а зерг, и я не отрицаю что я хуесосил его, что вы хуесосили его...ведь вина действительно была, однако он признал это только вчера, в войсе, без какого то хэйта) как будто я не сгорел в ту ночь :D че там с виталей парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Мы пока никого не петишили. И петишить Скрита не собирались, не за что. Или ты про Сенбри, который уже давно не КЛ? кек, интересно где такую инфу люди находят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 че там с виталей парни всё хорошо, я бы скинул видос, но, будем сохранять авторские права))) пускай сам кидает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ахахаххахахахах ты серьезно?:D:D:D:D:D:D:D:D:D ох и игра эта ла2, сначала люди обсирают с ног до головы друг друга ,а потом ради драйва всё забывают :D:D:D и я про тоже написал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 и я про тоже написал выше. как будто я его сумоню, "ну драйверни братан плизик" <3 и то, это лучше чем вомикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ку челики, ищу людей в пак. Нужно пару человек в мейн, слоты обсудим, приоритет знакомым. 10ые. Играем магами, с следующим сетапом: убери Акаме с аватара, хуесос тупой ты недостоен самоидентифицировать себя с этим персонажем, мусор я тебе уже раз это писал, но к твоей пустой голове не доходит не зли меня блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 просто я об этом не говорил никому, ничего))) кроме пати, офк) а ты тут мне выдаешь про масин бан, и мою вину, в голос ебать) пати дыньки в 2016м, господь бог, хотя я уже поймал рофл по этому поводу, когда увидел всяких рдд на канале в мувике Зерга. sunbird, iConflict, HEJlEIIOCTb7 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 аниме разборочка r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 пати дыньки в 2016м, господь бог, хотя я уже поймал рофл по этому поводу, когда увидел всяких рдд на канале в мувике Зерга. я ловлю постоянно рофл, когда вижу в подобных пати таких как ты, или сопли на форуме))) но об этом молчу, т.к на чье либо мнение наплевать) качайся, Ромка, топ бард еу или как в ~20 лет дрыщец любит аниме, ммм:) или как вылазить на форум аверки, и кричать про топ барда еу) блять) раба) го в скайп пообщаемся, мне просто интересно с какой патлатой принцесской я общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 убери Акаме с аватара, хуесос тупой ты недостоен самоидентифицировать себя с этим персонажем, мусор я тебе уже раз это писал, но к твоей пустой голове не доходит не зли меня блять в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Чёт Редемпхионь сдаёт позиции, уже и РДД пиздит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 вы че на романа наехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 убери Акаме с аватара, хуесос тупой ты недостоен самоидентифицировать себя с этим персонажем, мусор я тебе уже раз это писал, но к твоей пустой голове не доходит не зли меня блять так лучше, уёбище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.