aMoscow 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Буду катать на свс, могу на другом барде. По ситуаций! 23 годиков, уже взрослый :D Микро, стрессоустойчивый, адекватный на 90%, регион Москва, не агр и не любитель мамок. Основной прайм: 19:30 (могу раньше начинать) - 23:30 (предел до 01:00, по ситуаций) Вопросы в ЛС или в скаип ionlyfun p.s. к УК не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а к сепарам пойдешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а к сепарам пойдешь ? Сепары? Это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 сепаратисты, луганский регион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 сепаратисты, луганский регион) Ааа, так они тоже укры. С ними, нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemudrah 7 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Отписал в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Буду катать на свс, могу на другом барде. По ситуаций! 23 годиков, уже взрослый :D Микро, стрессоустойчивый, адекватный на 90%, регион Москва, не агр и не любитель мамок. Основной прайм: 19:30 (могу раньше начинать) - 23:30 (предел до 01:00, по ситуаций) Вопросы в ЛС или в скаип ionlyfun p.s. к УК не пойду. ап, норм свс, адекват:thumbsup: aMoscow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.