Miracl3 6 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Данная тема призвана задействовать всю армию диванных аналитиков. На повестке дня интересует такой вопрос. Какой из сетов будит лучше для Дестра в ПВП аспекте. Просьба аргументировать выбор. letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 БудЕт морай Neitral и avei 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Данная тема призвана задействовать всю армию диванных аналитиков. На повестке дня интересует такой вопрос. Какой из сетов будит лучше для Дестра в ПВП аспекте. Просьба аргументировать выбор. Дино рар будет мне кажется то что нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Данная тема призвана задействовать всю армию диванных аналитиков. На повестке дня интересует такой вопрос. Какой из сетов будит лучше для Дестра в ПВП аспекте. Просьба аргументировать выбор. для дестра нет ничего важнее показателя фокуса - поэтому дино, в идеале элегия. остальное за тебя сделает саппорт. все эти мораи-весперы-ворпалы (да, и таких идиотов я тоже видел) - бесполезные куски говна, у которых польза только в П дэфе на олимпе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Дино само то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 И давно дестры/глады перестали носить веспер/рарвеспер? Все остальные сеты(кроме недоступной обычному смертному на стандартом сервере ХФ Элегии) проигрывают в хп/пдеф/патаке/точности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Дино само то И падать с тычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Дино само то Разница в п дефе ~ 300(в сторону веспера), разница в критрейте ~ 20(в сторону дино). Выбор очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 И падать с тычки. Дино на все классы збс Я бегал в дино за ТХ и как не особо падал с тычки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Дино на все классы збс Я бегал в дино за ТХ и как не особо падал с тычки:D У тебя есть мираж, уворот и уворот от скилов. Не показатель. На мага дино - говно точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracl3 6 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 -2 CON +2 STR +6.6% Patk +492 MaxHP +8 Dark Defence +282 critical damage +2.95% critical rate вот данные с 2 плечём + физ.защита +4.99%/+492хп/резист от тьмы 4.8 - Дино _____________________________________________________________________ МОРАЙ Рар сет дает нам (физ.атака +4.99%/скорость атаки 4.01%/сопротивления шоковым атакам 20% от базы/резист по 3/3/3/3) + физ. Защита +4.26%, скорость атаки +4%, увеличение сопротивления оглушению +50%, магическому урону +2% защита от атак воды\огня, земли\ветра +3, прибавляет STR(СИЛ)+2, но уменьшает CON(ВЫН)-2 letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 И давно дестры/глады перестали носить веспер/рарвеспер? Все остальные сеты(кроме недоступной обычному смертному на стандартом сервере ХФ Элегии) проигрывают в хп/пдеф/патаке/точности. если учесть, что веспер режет DEX, то в точности они точно не проигрывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Данная тема призвана задействовать всю армию диванных аналитиков. На повестке дня интересует такой вопрос. Какой из сетов будит лучше для Дестра в ПВП аспекте. Просьба аргументировать выбор. Морай мне кажется по лучше будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 если учесть, что веспер режет DEX, то в точности они точно не проигрывают А я что написал? Я написал, что остальные сеты в точности проигрывают. В общем, Веспер хеви рар - лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А я что написал? Я написал, что остальные сеты в точности проигрывают. В общем, Веспер хеви рар - лучший вариант. Чем лучше веспер рар ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения