Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 50 атк. спида не лишние. Вон там ниже скрины со статами. Учитывая все статы вместе, в жопу морай. По совокупности характеристик, Веспер - идеальный вариант. Ну, если конечно у тебя хватит денег, то Элегия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Постскриптум читать кто будет, гений йододефицитных? А чего не открыл в паинте и не сохранил как Jpeg? Вон там ниже скрины со статами. Учитывая все статы вместе, в жопу морай. По совокупности характеристик, Веспер - идеальный вариант. Ну, если конечно у тебя хватит денег, то Веспер. Всегда в рар морае бегал, веспер для бедных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Веспер "идеальный" сет для дестра, привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Морай в пвп лучше будет .ибо в дино каждый стан твой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А чего не открыл в паинте и не сохранил как Jpeg? Всегда в рар морае бегал, веспер для бедных. Вот я сейчас таким заморачиваться буду ещё) Скажите спасибо, что победил свою лень и скрины зашёл сделать. Мойрай дешевле веспера) И я его уже исправил на элегию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Веспер "идеальный" сет для дестра, привет. А ты скрины смотри и все поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Морай в пвп лучше будет .ибо в дино каждый стан твой ) Разве что только из-за резиста и то, учитывая лимиты и разгон резиста от стана - плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Постскриптум читать кто будет, гений йододефицитных?я читал)) но тот факт, что поставить в игре 1 галочку ты так-же не можешь, то проблема явно не во мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я читал)) но тот факт, что поставить в игре 1 галочку ты так-же не можешь, то проблема явно не во мне) С чего бы мне этим заниматься?) Это только на этом форуме такие ограничения. И все таки твоя, если ты при общении не учитываешь имеющиеся факты, а сразу ляпаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 С чего бы мне этим заниматься?) Это только на этом форуме такие ограничения. И все таки твоя, если ты при общении не учитываешь имеющиеся факты, а сразу ляпаешь. Факты?) - В игре 1 галочка меняет сохранение скринов в джипег, на форуме 3 кнопки этот скрин загружают. но ты же скриниш, пакуешь их в зип, льешь на левый источник, копируешь ссылку и жалуешься что формат этот не грузится...:D:D жги еще)) на фуле в поле веспер рар как то выйгрышней смотрится, п дефа много, хп много, бег есть, рез стана на фул заряде тонна. А вообще я за классику - дино топовый)):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Факты?) - В игре 1 галочка меняет сохранение скринов в джипег, на форуме 3 кнопки этот скрин загружают. но ты же скриниш, пакуешь их в зип, льешь на левый источник, копируешь ссылку и жалуешься что формат этот не грузится...:D:D жги еще)) на фуле в поле веспер рар как то выйгрышней смотрится, п дефа много, хп много, бег есть, рез стана на фул заряде тонна. А вообще я за классику - дино топовый)):D Раз уж ты такой упертый, повторюсь: зачем мне что-то делать, если ограничениение на бпм только на этом форуме? Про кнопки я и так в курсе. Научись читать, может тогда никому тебя жечь не придется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracl3 6 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Тема себя исчерпала думаю можно закрывать #close firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да, закрывайте наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 дестр и пвп понятия не совместимые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Тема себя исчерпала думаю можно закрывать #close Закрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения