DjuH17 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Всем Дратути;) Нужен норм чел,для ТОП фарма ( ЛОА,СОА,ДВ) фармлю в одну рожу, нужен помошник ( СПОЙЛ ):sick: Требования: * 20 + лет * умение хорошо спойлить(а не ходить писять,какать,фапать) * Микро,уши * стабильный онлайн с 21.00 и до 01.00 хотя бы..( все остальное время меня не волнует,играй с кем хочешь и где хочешь) * подгружать пару окон (на баф) От МЕНЯ : * Доход ( бабки,дроп) делим поровну...(на 85 примерно за час получается каждому по 3ккк) главное не тупить и меня слушать..:-) Кого заинтересовало пишите мне в вк: https://vk.com/r0mant1k:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Бедная рожа. А она не лопнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjuH17 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Бедная рожа. А она не лопнет? в самый раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 отписал вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda123 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 привет! напиши мне на почьту [email protected] нет вк тоже ищу постоянного человека надолго вместе делать адену. каждый день прайм устраивает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 удачи круг пофармить ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjuH17 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 привет! напиши мне на почьту [email protected] нет вк тоже ищу постоянного человека надолго вместе делать адену. каждый день прайм устраивает.. Мыло-х*ило)) го скайп пиши или вайбер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent228 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 otpiwi v skype=> soulmaster728 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.