iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Не меняйте. Как было 60 так и норм. Я серьёзно. Пожалейте мой мочевой пузырь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А разве на аверии не 60 секунд?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 хз, все что-то решают, но все ли дойдут до этих 60 секунд (олимпа):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 как насчет того чтобы другие не смогли смотреть твои очки ? только ты мог свои смотреть и все, и на олимпке показ очей 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flsetonde 27 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 без разницы вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 как насчет того чтобы другие не смогли смотреть твои очки ? только ты мог свои смотреть и все, и на олимпке показ очей 0 Зачем? Фишка появилось на хф и это удобно. Можно посмотреть, кто твой основной соперник и попадаться на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Чем ближе старт, тем больше одаренных тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Зачем? Фишка появилось на хф и это удобно. Можно посмотреть, кто твой основной соперник и попадаться на него. меньше крыс будет подобный тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 меньше крыс будет подобный тебе Если человек боится попасться на сильного игрока своего класса, значит нужно больше тренироваться. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Если человек боится попасться на сильного игрока своего класса, значит нужно больше тренироваться. ;) я про то чтобы тво очи не узнали и было больше конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я про то чтобы тво очи не узнали и было больше конкуренции Если скрыть очки, то не будет больше конкуренции, будет больше неопределенности. Конкуренция появляется, когда ты знаешь, что кто-то лучше тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я про то чтобы тво очи не узнали и было больше конкуренции Не смеши. Топ фармеры всегда известны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Если скрыть очки, то не будет больше конкуренции, будет больше неопределенности. Конкуренция появляется, когда ты знаешь, что кто-то лучше тебя. очень когда ты видешь что у тебя 100 а у него 1000 Ммотивация Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 очень когда ты видешь что у тебя 100 а у него 1000 Ммотивация Если у тебя 100, а у него 1000 птс и фармили вы одинаковое время, значит хиро тебе не стать (я не рассматриваю те 0.1% случаев, когда 1-му везет на противников во всех боях, а другому нет). В результате ты это понимаешь и не тратишь время на достижение недостижимого. Показ птс дает возможность понять, кто твои основные соперники, оценить их скил, задуматься стоит ли таймить регу под них или нет. Короче очень полезная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Если у тебя 100, а у него 1000 птс и фармили вы одинаковое время, значит хиро тебе не стать (я не рассматриваю те 0.1% случаев, когда 1-му везет на противников во всех боях, а другому нет). В результате ты это понимаешь и не тратишь время на достижение недостижимого. Показ птс дает возможность понять, кто твои основные соперники, оценить их скил, задуматься стоит ли таймить регу под них или нет. Короче очень полезная штука. блаблаблаблаблаблаблаблабалалалала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.