Vodonoc 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Размещаю тему здесь дабы сначала узнать мнение игроков. Каждый стоял и мучался эти 120 секунд. За эти 2 минуты в голове пролетает столько мыслей,а ожидание утомляет. Почему бы не сократить до 60 секунд или даже до 30. Обсуждаем,спорим,высказываем ваше мнение. Поехали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Размещаю тему здесь дабы сначала узнать мнение игроков. Каждый стоял и мучался эти 120 секунд. За эти 2 минуты в голове пролетает столько мыслей,а ожидание утомляет. Почему бы не сократить до 60 секунд или даже до 30. Обсуждаем,спорим,высказываем ваше мнение. Поехали... 30 то что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 когда 2 минуты стали "долгим ожиданием"? Всё равно лимит боёв, так что 120 и только 120. Не оли сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 30 то что нужно спасибо за твое мнение) Если большинство будет за, создам темку в предложениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 когда 2 минуты стали "долгим ожиданием"? Всё равно лимит боёв, так что 120 и только 120. Не оли сервер. ты на твинах ходил в ласт день? разве не хотелось побыстрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ты на твинах ходил в ласт день? разве не хотелось побыстрее? Нет, ибо я делаю бои не в ласт день, а заранее. Я же не олень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Нет, ибо я делаю бои не в ласт день, а заранее. Я же не олень :D блин счастливый ты а меня у меня вечно времени не хватает потому что прихожу к прайму и идем фармить и уже не до оли и дает пл только ласт день поделать все дела на оли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 60 норм. Как раз в туалет и назад) Дотеры меня поймут:D Vodonoc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 60 норм. Как раз в туалет и назад) Дотеры меня поймут:D еще и пару тяжек с сижки сделать :D Vodonoc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а где вариант 150? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 блин счастливый ты а меня у меня вечно времени не хватает потому что прихожу к прайму и идем фармить и уже не до оли и дает пл только ласт день поделать все дела на оли :D это уже проблемы вашей внутренней организации. 60 норм. Как раз в туалет и назад) Дотеры меня поймут:D только вот л2 не дота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 это уже проблемы вашей внутренней организации. только вот л2 не дота. а вот и философия подъехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Серьёзно, л2 не дота ? А я думал на Инт попаду:cry: Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Давайте 15 секунд сделаем. :D А если серьезно, не вижу причин на хф снижать время до 30 сек. Я лично по рынку бегаю, пока жду. И лучше указывать 60 (оставить как есть), а не 120. Все-таки на аверии 60 стандарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.