HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А на чей глазок тогда фир 7%?( откуда инфа что 7%? если ты напишешь что ты 100 раз юзал фир и из них он прошел 7 раз, я тебя сожгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 откуда инфа что 7%? если ты напишешь что ты 100 раз юзал фир и из них он прошел 7 раз, я тебя сожгу Оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 тему можно клоуз 60 сек и останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 зато как увлекательно пытаться скрывать свои ПТС, когда их можно посмотреть, летаешь по городам и локам, уходишь в релоги:D админы так и оставили олимпстат для проверки птс?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 админы так и оставили олимпстат для проверки птс?... а куда это должно деться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 походу да До сих пор при чем :D Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 бухарик за 60 сек все и так отлично ок ок только не бей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 до сих пор бухаешь? а то вот только очухался думаю дай хоть на обт зайду что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ок ок только не бей я подумаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 а то вот только очухался думаю дай хоть на обт зайду что ли нормас хорошо хоть к обт успел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 До сих пор при чем :D не воон очухался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.