QsS 16 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ку поцы я знаю вы все тут не с топ компами играете, у меня кароч нет разъема sata 3 под ssd стоит ли вообще покупать ssd если ставить его в sata 2(сори может это не тут стоит писать но все же) P.S все слайдами на hdd:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ку поцы я знаю вы все тут не с топ компами играете, у меня кароч нет разъема sata 3 под ssd стоит ли вообще покупать ssd если ставить его в sata 2(сори может это не тут стоит писать но все же) P.S все слайдами на hdd:DD Насколько я знаю, то можно и стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimov 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ку поцы я знаю вы все тут не с топ компами играете, у меня кароч нет разъема sata 3 под ssd стоит ли вообще покупать ssd если ставить его в sata 2(сори может это не тут стоит писать но все же) P.S все слайдами на hdd:DD Смотри совместимость именно отдельных экземпляров, оно то имеет обратную силу, но скорость больше пострадает, а так у брата на SATA II отлично пашет, да и игры намного быстрее грузит, это уж точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Имеет смысл, но многие SSD с таким разъемом не смогут раскрыть полностью свой потенциал, поэтому не имеет смысла брать диски, у которых скорость в тестах выше, чем практическая пропускная способность SATA II, и, соответственно, переплачивать за них. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.