Sirinox 1611 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 он просто на астеривасе поиграл или еще где там макс крит 50к урона при атак спиде 1500. но если там альткликаешь хаст, то атак спида менее 1500, зато крит может вылетать больше 50к, он это имел в виду Лол, у меня слов нет, как вообще можно играть на той помойке? :eek: жесть) это нормально)) со сторонней помощью то :D Relink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 вот нашел старенький скринчег: [ATTACH=full]102256[/ATTACH] мне б такого гнома :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Лол, у меня слов нет, как вообще можно играть на той помойке? это нормально)) со сторонней помощью то :D Ты ещё их сборку не видел. Часть эпилог, часть хф, часть год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 зачем вы спорите, если больше 600 в биша не кританёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 зачем вы спорите, если больше 600 в биша не кританёте Не смешно. Столько даже магом без Крита ударить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Блин у меня был скрин когда я играл за ТХ на ББ я давал по варку в дк робе сам в дино без бафа 100+к скрины были к сожалению не сохранились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Блин у меня был скрин когда я играл за ТХ на ББ я давал по варку в дк робе сам в дино без бафа 100+к скрины были к сожалению не сохранились... видимо варк был 5го лвла и просто примерял ДК сет. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 видимо варк был 5го лвла и просто примерял ДК сет. он был 82 лвла я 84 это было в 2011 года на мдт во время ТВ это был наш оконный варк в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 он был 82 лвла я 84 это было в 2011 года на мдт во время ТВ это был наш оконный варк в кп 3начит сервер кривой) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Скринов вообще не осталось можно пару штук найти на форуме райзов,а так только фрапсы остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 3начит сервер кривой) Ну реал я сам ахерел тогда своим скидывал)у АВ в кп таких критов никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Скринов вообще не осталось можно пару штук найти на форуме райзов,а так только фрапсы остались. райз форевер. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Скринов вообще не осталось можно пару штук найти на форуме райзов,а так только фрапсы остались. Мне тут недавно ав через 3700 пдефа бил по 3-5к. Где ему памятник поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOy 7 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Даешь больше критов? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.