xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 алло блять, кому ты отвечаешь? про какую ты топовость говоришь? какую нахуй нелепость? КОМУ? пацана хуесосили даже лоу пачки в РА, потому что это ДНО - ДНА, а еще этому дауну 17 лет, и он 3 года назад убил меня берсом, подсосная шавка кельты, которого я мокнул, из-за крозяна, этого мало? одним постом - я выбил 10 постов, с соплями - мне офк весело, с тем успехом, что я протектил этого дауна в том чате, в РА, аля пацан нормальный))))) когда пацана хуесосит даже напас \ нелепость - это совсем пиздец, просто пиздец, а еше, его мусорный пакет везде макается в 3-4 тела х 9 - просто как говно) и даже тому, под кого он ложится - (кельта, крозик, етс мусорный пакет) - я также ссу на ебальники, как в чате, так и в игре, так и в войсе, просто лсные долбаёбы, которые не могут открывать даже своё ебало дефолтно... пока я отьехал очко у малолетнего дауна чуть не сгорела, ну ничего, с утра я думаю буду) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 когда приехали родители и лезут целоваться? либо я нихуя не понял, но ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 когда приехали родители и лезут целоваться? либо я нихуя не понял, но ладно) не видел что пишет сверху. астанавитесь просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AionCain 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 алло блять, кому ты отвечаешь? про какую ты топовость говоришь? какую нахуй нелепость? КОМУ? пацана хуесосили даже лоу пачки в РА, потому что это ДНО - ДНА, а еще этому дауну 17 лет, и он 3 года назад убил меня берсом, подсосная шавка кельты, которого я мокнул, из-за крозяна, этого мало? одним постом - я выбил 10 постов, с соплями - мне офк весело, с тем успехом, что я протектил этого дауна в том чате, в РА, аля пацан нормальный))))) когда пацана хуесосит даже напас \ нелепость - это совсем пиздец, просто пиздец, а еше, его мусорный пакет везде макается в 3-4 тела х 9 - просто как говно) и даже тому, под кого он ложится - (кельта, крозик, етс мусорный пакет) - я также ссу на ебальники, как в чате, так и в игре, так и в войсе, просто лсные долбаёбы, которые не могут открывать даже своё ебало... пока я отьехал очко у малолетнего дауна чуть не сгорело, ну ничего, с утра ебало будет разбито) ах да, побольше форсани меня на стриме, стримснайпер70лвл, а мне кажется я вот это завожу 4 окна, и унижаю твою всю пачку)))))) (4 - лимит) нельсонпвнз ЖЕ, а ты знаешь обозначение этого слова сынок? я чувствую ты будешь ёбан все выходные, как сабака, готовся) 17 years, rofl. ;DDD Я понял, форумное трепло по дефу. Я тебе столько моментов могу припомнить, как ты на аверке выебывался своим кланом, котороый ложился за 10 секунд. Но на форуме ты тявкал, как бог игры, только с огурцами во рту. Как там дела то у маси, как там пацаны 100500 заходов в лабу делают, вермилион ни разу не фейл да? А у кельты почти фул эпик сет. Прикольно да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Наслаждайся дебик, окунайся больше по самое горло. Чувак который недавно просился к чувакам в пати 10 мембером, его не взяли, потом открыл сой рот на другом проекте на котором вообще сам не играет и тупо терпит на форуме. Хз, норм такой зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Плез гоу еще потявкаешь, развлекай меня еще the son of dog. Тебе это к лицу, да и ты сам привык уже быть клоуном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 и что ты мне форсишь рофлянку со скайпа, ты совсем глупый? или ты видишь мою манеру общения таковой? ахахахах))) жалкий 17 летний долбаёбик, потеряйся, однако после этого, спойлер не получился, а получился пакет с 95% винрейтом, сорян, что ты мне тявкнешь еще подстилка? покажешь мне свой пакет? 15секунд даун, попробуй что то тявкни еще, мусорный хуесос, которому нехуй сказать) ты пытаешься меня рофлами зацепить? в голосину блять ору))) просто в голосину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 и что ты мне форсишь рофлянку со скайпа, ты совсем глупый? или ты видишь мою манеру общения таковой? ахахахах))) жалкий 17 летний долбаёбик, потеряйся, однако после этого, спойлер не получился, а получился пакет с 95% винрейтом, сорян, что ты мне тявкнешь еще подстилка? покажешь мне свой пакет? 15секунд даун, попробуй что то тявкни еще, мусорный хуесос, которому нехуй сказать) ты пытаешься меня рофлами зацепить? в голосину блять ору))) просто в голосину) Хз ты уже по кд в дерьме, куда тебя еще окунать то. Ты просто как дцп дебик в своем мирке по ходу живешь, но по делу ничего не можешь. Ну и да писать про пак который у меня был через форум(рандомы) чисто для количества кп, ну ты же даун, будешь в каждом посте про это писать, потому что у тебя больше ничего не получается, даже когда я играл просто на релаксе окунал тебя, не знаю. Пес давай что-нибудь другое уже напиши, придумай, поунижайся еще на форуме. Рофляночки в скайпе, такая тупая маза. Пакет 95% винрейта? Гремлинов в старт локе фармил? Cool story. Где твой пакет на гф? м? С твоим зажатием кнопки фира, ты бы дальше 70 лвл не качнулся бы. Эксперт гф хроник. Как обычно куча съездов, 17 лет, 40кг, 100кг, лсы, 95% винрейт, я топ 1 пакет аверии, да я нагибаю, но не стартанул на гф, играю 10-ым мембером, но я нагибаю пати кроза, пишет про какие-то сливы с гвг, когда сам сливался от гвг с рошеном. Ладно, отправляйся в игнор долбоебик, продолжай развелкать форум дальше клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Хз ты уже по кд в дерьме, куда тебя еще окунать то. Ты просто как дцп дебик в своем мирке по ходу живешь, но по делу ничего не можешь. Ну и да писать про пак который у меня был через форум(рандомы) чисто для количества кп, ну ты же даун, будешь в каждом посте про это писать, потому что у тебя больше ничего не получается, даже когда я играл просто на релаксе окунал тебя, не знаю. Пес давай что-нибудь другое уже напиши, придумай, поунижайся еще на форуме. Рофляночки в скайпе, такая тупая маза. Пакет 95% винрейта? Гремлинов в старт локе фармил? Cool story. Где твой пакет на гф? м? С твоим зажатием кнопки фира, ты бы дальше 70 лвл не качнулся бы. Эксперт гф хроник. Как обычно куча съездов, 17 лет, 40кг, 100кг, лсы, 95% винрейт, я топ 1 пакет аверии, да я нагибаю, но не стартанул на гф, играю 10-ым мембером, но я нагибаю пати кроза, пишет про какие-то сливы с гвг, когда сам сливался от гвг с рошеном. Ладно, отправляйся в игнор долбоебик, продолжай развелкать форум дальше клоун. Так соберай свою кп, долбаёб) где тебя увидеть? кого ты ногибал? когда?!)))))))) твоя пати за все 3 года, которых я тебя помню, больше минуты не стояла, либо эвойдила... где твоя мусорная пати сейчас? как таких даунов вообще рожают, и что ты можешь тявкать вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpukyc 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ебушки воробушки, что же тут происходит... ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 cОстав под дцп NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Кого эта принцесса там убивает, вечно что-то пишет на форуме как гнет весь сервер в одну пати))))) 1 раз в жизни видел его в игре на х7 аверии помоему, у него на всех ивентах было 5/9 и ржавые сеты скрафтили когда пол сервера 1800/300 бегали Gordegon и OneManZerg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 cОстав под дцп спасибо,друг NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.