ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 щас бы быть челиком с 2.5к постов на бабояве :cry::cry::cry:Эпег зашквар канеш:thumbsup::D а почему баллы не посчитал? или тебе настолько сильно хочется меня задеть, что уже готов придираться ко всем мелочам? раз начал, давай и про баллы что нибудь сморозь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 rofl, noname которого никто не знает, рассказывает про 3 сервера аверии, какое достижение. Иди почитай значение слова сарказм, а потом его применяй. Опять же, outpalyer. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ух гайз спс за ап,лф арбу и бардов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Рад буду с вами гвг на ОБТ. По теме ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ворвусь в топик к незнакомым ребятам, ку пасаны 1ый: немез, братан, ты потерялся? сейчас заберу домой 2ой: rofl, noname которого никто не знает, рассказывает про 3 сервера аверии, какое достижение. Иди почитай значение слова сарказм, а потом его применяй. Опять же, outpalyer. ты что то будешь писать про нейма тут? твоя пати убивается в 3-4 ебала, ты никто, тебя звать никак, даже по отношению к РА сайду, в котором я играл, убивая ребят в 9х18, твоя пати была самым дном клана, опять же, тебя даже эти (слабые) ребята хуесосили и пинали ногами...куда ты вылез, хуесос? подстилка кельтосика, который плотно сидит у меня под столом с пухляшом, не открывай больше своё ебало нигде...у тебя будет протект? я думаю наврядле, а теперь сьебал отсюда, и закрыл своё ебало, фейлерок, или рандомная пати секунд на 15-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты что то будешь писать про нейма тут? твоя пати убивается в 3-4 ебала, ты никто, тебя звать никак, даже по отношению к РА сайду, в котором я играл, убивая ребят в 9х18, твоя пати была самым дном клана, опять же, тебя даже эти (слабые) ребята хуесосили и пинали ногами...куда ты вылез, хуесос? подстилка кельтосика, который плотно сидит у меня под столом с пухляшом, не открывай больше своё ебало нигде...у тебя будет протект? я думаю наврядле, а теперь сьебал отсюда, и закрыл своё ебало, фейлерок, или рандомная пати секунд на 15-20 РЕД ИН ЗЕ АТАК, БИ ЭТЕНШН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 РЕД ИН ЗЕ АТАК, БИ ЭТЕНШН. было бы кого атаковать, когда ебали фг мозги, за то, какие пати он тагает, аля берс + тх, вот это пак, а пацан ясно давал понять в кч, отвечая сразу сотни ебальникам, что он их всех на оли выебет...а оказался берс ~80птс (на зимней аверке) орали просто во всё ебало, это ниже нелепости с напасом забей в общем, я закончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFckYeah 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 rofl, noname которого никто не знает, рассказывает про 3 сервера аверии, какое достижение. Иди почитай значение слова сарказм, а потом его применяй. Опять же, outpalyer. опущенный анимешник ты на кого рыпаешься ? за димасика и двор скриптами в упор чо за тупой форс OUTPLAYER ??? 0 смысловой нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 rofl, noname которого никто не знает, рассказывает про 3 сервера аверии, какое достижение. Иди почитай значение слова сарказм, а потом его применяй. Опять же, outpalyer. Мусор ты можешь лучше вчитывайся в сообщения ? Что я рассказываю про 3 сервера? пздц даунский состав я 3 сервера аверии пробегал в таком составе Я где-то утверждал что я нейм? Или о том что я чего-то добился на них ? Юзай вики , я хз , как можно быть таким овощем в 2016 Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека. пздц даунский состав:eek: , соре ПЛ даунич:cry::cry: Так что псина забейся обратно в конуру xxxxХираБерсНаХФхроникахХ1200АверииАКА80ПТСхххх З.Ы.Дрюня твои псы перегрызли верёвки и прибежали лаять в темке(дефать хозяина). Держи их на привязи плез.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 было бы кого атаковать, когда ебали фг мозги, за то, какие пати он тагает, аля берс + тх, вот это пак, а пацан ясно давал понять в кч, отвечая сразу сотни ебальникам, что он их всех на оли выебет...а оказался берс ~80птс (на зимней аверке) орали просто во всё ебало, это ниже нелепости с напасом забей в общем, я закончил какой ник берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 какой ник берса? Skai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Skai я и ходил тогда на оли каждый день на 5-ти чарах, но таких я не помню..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я и ходил тогда на оли каждый день на 5-ти чарах, но таких я не помню..... забей, там никакой берс, тупо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ворвусь в топик к незнакомым ребятам, ку пасаны 1ый: немез, братан, ты потерялся? сейчас заберу домой 2ой: ты что то будешь писать про нейма тут? твоя пати убивается в 3-4 ебала, ты никто, тебя звать никак, даже по отношению к РА сайду, в котором я играл, убивая ребят в 9х18, твоя пати была самым дном клана, опять же, тебя даже эти (слабые) ребята хуесосили и пинали ногами...куда ты вылез, хуесос? подстилка кельтосика, который плотно сидит у меня под столом с пухляшом, не открывай больше своё ебало нигде...у тебя будет протект? я думаю наврядле, а теперь сьебал отсюда, и закрыл своё ебало, фейлерок, или рандомная пати секунд на 15-20 ммм, тупо на подсосе слился на е-глобале и здесь с моего поста тоже съехал в темке лиги. 10-ый мембер рассказывает байки какие все не очень, а ты такой классный нагибатор что не смог в игру, но вылез на форум. даже не читал твой бред, у тебя типичные высеры в стиле the son of dog. Или еще раз тебе покидать скрины опущенного? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 забей, там никакой берс, тупо 0 найс стори , опять же мне снова скинуть скрин где ты овнед за 5 сек, без дизарма и всего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.