SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 лф арбу бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noste 12 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 лф арбу бд Найс я темку в топ выбил :DУстал уже тебя с колен поднимать толстяк:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Найс я темку в топ выбил :DУстал уже тебя с колен поднимать толстяк:sneaky: бог маркетинга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noste 12 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Найс я темку в топ выбил :DУстал уже тебя с колен поднимать толстяк:sneaky: manager))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 немез тупо сразу видно с мас9 поплеил в пати)) в игре ведь только 1 способ кинуть ков при данном составе =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 немез тупо сразу видно с мас9 поплеил в пати)) в игре ведь только 1 способ кинуть ков при данном составе =( ну а что поделать,играть без варка глупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну а что поделать,играть без варка глупо) качается на варка+бардов трансформа энчантера = 3 шанса дать ков с тарнсформ в гвг каком + ков от варка = профит SweetLemonade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFckYeah 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 лф грамотную арбу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noste 12 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 лф грамотную арбу! могу поиграть, и у меня 5 по русскому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 качается на варка+бардов трансформа энчантера = 3 шанса дать ков с тарнсформ в гвг каком + ков от варка = профит ясно аутист у трансформ кд 4 часа , у кансела 5 секунд. Щас бы как все мейнстримно хейтить масю ,ниразу не общавшись с ним и даже не зная что он за человек:cry::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.