Asear 49 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ищу КП за хавка. Могу так же за глада,тха. Хилов,бардов не предлагать. Связь лс здесь , но лучше скайп asear-90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ищу КП за хавка. Могу так же за глада,тха. Хилов,бардов не предлагать. Связь лс здесь , но лучше скайп asear-90 блин даже ты идешь удачи тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 блин даже ты идешь удачи тебе) что значит даже?:confused: за удачу спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ищу КП за хавка. Могу так же за глада,тха. Хилов,бардов не предлагать. Связь лс здесь , но лучше скайп asear-90 удачи ап Asear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 удачи ап спасибо Ellober 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 что значит даже?:confused: за удачу спасибо:thumbsup: просто уже ощущение что даже моя бабушка здесь будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 просто уже ощущение что даже моя бабушка здесь будет :D тут и бабушки и дедушки и внуки и внучки и мамы с папами будут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asear 49 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 удачи спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 тут и бабушки и дедушки и внуки и внучки и мамы с папами будут:D ха-ха-ха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.