GenaOgnemet 29 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Думаю многим запомнилась такая лока где стояли рб и было море пвп:D Быть может запустите снова её? http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ ^^^^^^ Кто не понял о чём я ссылка выше Retrick и Rinkiaririka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Думаю многим запомнилась такая лока где стояли рб и было море пвп:D Быть может запустите снова её? за руками и ногами но не нам решать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Думаю многим запомнилась такая лока где стояли рб и было море пвп:D Быть может запустите снова её? http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ ^^^^^^ Кто не понял о чём я ссылка выше Не знаю что это такое но за любого движа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 На сервере много соло игроков/паков. Отличная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 На ворота глудио приходи поговорим ало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 На сервере много соло игроков Им там будет тяжко, потому что кланы будут убивать всех. Так что фан там односторонний и дроп с рб в основном именно кланы поднимают. К тому же со старта точно нет смысла включать его, ибо и так много других дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Сделайте как ивент на хэлуин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Им там будет тяжко, потому что кланы будут убивать всех. Так что фан там односторонний и дроп с рб в основном именно кланы поднимают. К тому же со старта точно нет смысла включать его, ибо и так много других дел. В свободное от рб время. Людям удобно пвпшиться в лодке, которая обозначена и в неё можно попасть одной кнопкой через альтб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В свободное от рб время. Людям удобно пвпшиться в лодке, которая обозначена и в неё можно попасть одной кнопкой через альтб. Ну кланы будут кучковаться и отстреливать антагов. Уж лучше подождать, пока реворк арены сделают и уберут ники/кланы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 На ворота глудио приходи поговорим ало! Ты же все проценты сольёшь там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну кланы будут кучковаться и отстреливать антагов. Уж лучше подождать, пока реворк арены сделают и уберут ники/кланы. Ничего страшного,думаю они тоже домой будут улетать,так как зона большая можно разводить Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ДВ уже не актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ДВ уже не актуально? Если ты там был, то ты должен понять, что там другой фан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Если ты там был, то ты должен понять, что там другой фан) Я ж не аутист что бы там быть, так что не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения