housequake 122 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Связь между постами на форуме и игрой? Зачем ты вообще меня цитируешь? Челик, ты б хоть научился скрины заливать, а то трав на счет аутизма к тебе более подходит)) Почему у тебя столько вопросов? Причем игра и форум,причем игра и реал? Я ж не аутист что бы там быть, так что не знаю. А я тебя спрошу причем тут аутист и дв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Опять море красивых слов не очем. Сам себя ещё глубже загнал данным постом. Мелких шавок надо благородно игнорировать. Мне сейчас их незачем игнорировать по двум причинам: 1. Мне скучно. 2. Мне нужны 10к постов. Но думать типа меня "зашкварили" твое право, но эт смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Почему у тебя столько вопросов? Причем игра и форум,причем игра и реал? Много вопросов, потому что я не понимаю что несут эти овощи, и что бы дальше продолжить рофлить, мне надо хотя бы суть их постов уловить. А я тебя спрошу причем тут аутист и дв? Сейчас такое время, что в пвп скилла нужно минимум, т.е. мозговой активности тоже. Можно быть просто дцпшником, но на изи убивать тхшкой/сбшкой овер много пацанов в пвп. Увы, пвп не показатель уровня игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ну как бы 9,6к не 10к, неплохой из тебя математик. Только связи постов/реала/игры я так и не понял, видимо я не настолько умен как ты. Но ты походу болен, раз такую ересь несешь. причем тут игра форум реал?)))) я не говорил ниче, про это, я проста сказал , что ты даун с 10к постов)))) ГОЛОС))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 малой у тя на аватарке глаз кровавый хДДД это ведь часть фотки твоего лица правда?, а не просто картинка хДДД , голос малой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 причем тут игра форум реал?)))) я не говорил ниче, про это, я проста сказал , что ты даун с 10к постов)))) ГОЛОС))))) Ты упомянул про мои посты и мой возраст. Если бы ты не был такой тупой, ты б хоть запоминал что пишешь, но увы. малой у тя на аватарке глаз кровавый хДДД это ведь часть фотки твоего лица правда?, а не просто картинка хДДД , голос малой)))) Блин, ну такими шутками ты просто дизморалишь меня. Если ты подобные шутки загоняешь в кругу друзей, то мне их жаль, рили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ты упомянул про мои посты и мой возраст. Если бы ты не был такой тупой, ты б хоть запоминал что пишешь, но увы. Блин, ну такими шутками ты просто дизморалишь меня. Если ты подобные шутки загоняешь в кругу друзей, то мне их жаль, рили. малой я понимаю, что слово друзья у тебя вызывают антипатию:D:D:D в песду друзей в песду подруг, я сам себе ПИЗДАТЫЙ ДРУГ http://screenshot.ru/d5edeb701b601d517cd8c17e850914bd голос малой !!11111 продолжаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Много вопросов, потому что я не понимаю что несут эти овощи, и что бы дальше продолжить рофлить, мне надо хотя бы суть их постов уловить. Сейчас такое время, что в пвп скилла нужно минимум, т.е. мозговой активности тоже. Можно быть просто дцпшником, но на изи убивать тхшкой/сбшкой овер много пацанов в пвп. Увы, пвп не показатель уровня игры. А ТХ/СБ какие не такие как другие классы? А что показывает скилл,по твоему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 малой я понимаю, что слово друзья у тебя вызывают антипатию:D:D:D в песду друзей в песду подруг, я сам себе ПИЗДАТЫЙ ДРУГ http://screenshot.ru/d5edeb701b601d517cd8c17e850914bd голос малой !!11111 продолжаем))) Ты можешь и продолжать, но лично мне тяжело вести диалог с человеком, у которого уровень развития остановился еще десяток лет назад, и моя попытка понять тебя не обвенчалась успехом. Но да, мой коронный вопрос, после которого можно навсегда забыть о тебе: кто ты такой в игре? Ник/достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А ТХ/СБ какие не такие как другие классы? А что показывает скилл,по твоему мнению? В пвп ими играть легко. Соло - олимп, пати скилл - гвг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 за полностью было весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 КОРОННЫЙЙЙЙ ВОПРОСССССССССС АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЩАС БЫЛО В ГОЛОСИНУ))))) малой ты забавный и тупой как мой пес по кличке Мачо , я не веду с тобой диалог, я просто немного смеюсь с форумного дауна )))) и понимать меня не нужно, просто поспрашивай меня, чего я добился в игре, на форуме, в жизни))))):D:D:D ты я смотрю уже горишь сильно хДДД, кто же такой я в игре, кто ........ ты правда думаеш я буду с тобой серьезно говорить?)))) напиши плз, что мне нечего сказать о моих игровых достижениях и типа я ничего не добился в игре, КОРОННЫЫЙЙ ВОПРОС))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В пвп ими играть легко. Соло - олимп, пати скилл - гвг. Дагером легко играть. Ты прямо истину мне открыл. Пойду поплачу и сделаю рерол в нереально сложные классы - берса или теневода. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ало малой пездюк ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения