Gjol 9 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 делаешь тп на арену чтоб пофаниться, а там стоит компашка из 3-х человек которые сразу в пол кладут вновь прибывших Хайд+кораблик+мираж и отправляешь всех троих тувиладж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Хайд+кораблик+мираж и отправляешь всех троих тувиладж. а если ты биш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а если ты биш? Под саблимом/целкой от овера. Да и какой дебил отправляет в комбат зону, вперёд ддшек, бишей?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да нафиг она нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 И опять кучу помоев от мусора, но ни единого факта. Печально в 30 лет лет иметь атрофированный мозг, тебя реально жаль. Но можешь продолжать, весело наблюдать как какой-то рандом распинается в попытках унизить меня, но, как я писал выше, челикам твоего ранга это невозможно сделать. Олень добрый день )))) Ало, клоун, ты вообще не цитируй меня, ты ранее от ответа слился, дебик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Запускайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 И опять кучу помоев от мусора, но ни единого факта. Печально в 30 лет лет иметь атрофированный мозг, тебя реально жаль. Но можешь продолжать, весело наблюдать как какой-то рандом распинается в попытках унизить меня, но, как я писал выше, челикам твоего ранга это невозможно сделать. Ало, клоун, ты вообще не цитируй меня, ты ранее от ответа слился, дебик. твои слова пусты и ничем не закреплены))), ты пустозвон хДДДД ты просто 10 рандом в 1 из пати, который занимаеться прокачкой твинков и флудит на форуме в каждой темке, который нечаянно взял героя в игре и тут же принялся продавать обьявки по 30кк, все нормально, так и должно быть пездюк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 твои слова пусты и ничем не закреплены))), ты пустозвон хДДДД ты просто 10 рандом в 1 из пати, который занимаеться прокачкой твинков и флудит на форуме в каждой темке, который нечаянно взял героя в игре и тут же принялся продавать обьявки по 30кк, все нормально, так и должно быть пездюк) Я не понимаю, зачем ты открываешь рот на счет хиро, когда сам его на аверии не брал и являешься 50-ти птсным мусором? Глупый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Запустим, но точно не со старта сервера. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я не понимаю, зачем ты открываешь рот на счет хиро, когда сам его на аверии не брал и являешься 50-ти птсным мусором? Глупый. ты нигде не брал хиро вообще никогда кроме аверии, зачем ты спориш с легендарным дагером? ты лучше подумай О МОЕМ СКИЛЕ и о сВОЕМ) изи берс качер твинков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 папиши пра скилл в гвг и на оли, я посмеюся ага:cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты нигде не брал хиро вообще никогда кроме аверии, зачем ты спориш с легендарным дагером? ты лучше подумай О МОЕМ СКИЛЕ и о сВОЕМ) изи берс качер твинков) На обьедененных сервах аверии держал хиросика по кд, на х55 взял на 2 период. Но все равно, по сути, ты не имеешь права что-то говорить на счет олимпа, так как ты там никто. Удачи в дв, лсный мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 взять хиро на обьедененке все равно что взять на обт х1000000 все ясно с тобой, лови леща и ты свободен пездюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а я то думаю что за даун, А ЭТО ЭТЖ ХИРА БЕРС ОБЕДИНЕНЫЫЫЫХ СЕРВИРОВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения