OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Омг. И тут этого дауна, не аутиста из ДВ, загнобили) Дизмораль детектед. Пропиарился через форум этот укуренный в отрицательную сторону :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 наконец то!!! ты понял малой пездюк, что я просто рофлю с тебя пездюк хД , есть еще коронные вопросы?), а то чет скучно с тебя рофлить стало:D:D:D ты вот сказал, что я лс с 50 птс как все и играешь ты походу токо на аверии, можешь выложить скрин с твоими птсами именно на обьедененке? просто ты хоть какойто пруф дай , что я Легендарный дагер, даю возможность пообщаться с собой не лсу и качеру твинков, а хотя бы с 300 птсным берсом и ты ответиш наконец то о своей житухе на форуме 24 на 7 с 10к форумных птс? хиро фурум малой с коронными вопросами и жесткий берс с 90 птс на обьедененном сервере аверии? Я это понял еще с самого начала, но вот ты, видимо, этого не понял, жаль:( Именно с обьедененки - скринов нет. Скрин птс с х50 лежит в темке о хиро, ищи там "300 птс" и шкварься дальше. По сути, нет смысла вести диалог с абсолютно не известным мне человеком. Удачи в дв))) Омг. И тут этого дауна, не аутиста из ДВ, загнобили) Дизмораль детектед. Пропиарился через форум этот укуренный в отрицательную сторону :D Заметил одну особенность: хейтят меня онли челы из дв/соло игроки/игроки помойных пати, т.е., большая часть мусора аверии. Статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Обт еще не стартанул, а за олимп уже активная драка идет, форумная. :D Я это понял еще с самого начала, но вот ты, видимо, этого не понял, жаль:( Именно с обьедененки - скринов нет. Скрин птс с х50 лежит в темке о хиро, ищи там "300 птс" и шкварься дальше. По сути, нет смысла вести диалог с абсолютно не известным мне человеком. Удачи в дв))) Заметил одну особенность: хейтят меня онли челы из дв/соло игроки/игроки помойных пати, т.е., большая часть мусора аверии. Статистика. ну то есть ты малой пездюк решил слиться, окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ну то есть ты малой пездюк решил слиться, окей Я тебе сказал - ищи, они есть. Мне тратить время на их поиски лень, тем более что бы доказать какому-то рандому. Если же я их найду, кину, то ты закваришься. Но это не интересно. ЧерныйАнгел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ну то есть ты малой пездюк решил слиться, окей ты в курсе что не правильно слова пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я тебе сказал - ищи, они есть. Мне тратить время на их поиски лень, тем более что бы доказать какому-то рандому. обожаю л2, почти никогда и никто не признавал свою не правоту и не смотря ни на что продолжал верить в себя, боролся желаю тебе малой пездюк, что бы ты брал хиро берса в 1 лимите и не боялся Ексентрико и Тамерлана,а с Дагерами уж мы разберемся, ты мне не соперник и ты сам сказал, что в дагерах ты 0 да , не думай, что я легенда , признал тебя, покажешь первое место в 1 лимите и не только я перестану думать , что все го лишь малой пездюк с 10к птс форума 1!!!1 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ты в курсе что не правильно слова пишешь? я не обращаю на это никогда внимания, потомучто мое ЧСВ не позволяет мне этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 обожаю л2, почти никогда и никто не признавал свою не правоту и не смотря ни на что продолжал верить в себя, боролся желаю тебе малой пездюк, что бы ты брал хиро берса в 1 лимите и не боялся Ексентрико и Тамерлана,а с Дагерами уж мы разберемся, ты мне не соперник и ты сам сказал, что в дагерах ты 0 да , не думай, что я легенда , признал тебя, покажешь первое место в 1 лимите и не только я перестану думать , что все го лишь малой пездюк с 10к птс форума 1!!!1 )))))) Ыыыыыы, ты рили тупой))))) Забрать хиро в 1 лимите у Экса нереально, как бы я не потел, его буст и пати сильных олимп фармеров не даст мне хиро. Единственный, кто сейчас может у него забрать хиро - Тамер, но из-за нехватки буста ему так же тяжело. Так что свои теории откинь напрочь. Ты не имеешь права мне ставить условия хотя бы по одной причине: ты на аверии даже не олимпишь, мусор. Тоже могу сказать и тебе, ты берс на берс мне не соперник, даун. Еще б получить признание ноубади чела с дв, орнул с поста просто в голосину. Жаль, что в 30 лет люди бывают такими тупыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Бодя как АКС держит на себе стак форумных аутистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ты в курсе что не правильно слова пишешь? А ты предложение с маленькой буквы начал и где запятая перед "что"? Забрать хиро в 1 лимите у Экса нереально Подружись с сириноксом, он фармит мобов, ты фармишь олимп. Потом будешь его объявы в хиро кричать. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Думаю многим запомнилась такая лока где стояли рб и было море пвп:D Быть может запустите снова её? http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ ^^^^^^ Кто не понял о чём я ссылка выше Не нужна она ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 А ты предложение с маленькой буквы начал и где запятая перед "что"? Подружись с сириноксом, он фармит мобов, ты фармишь олимп. Потом будешь его объявы в хиро кричать. :D Что б брать хиро в 1 лимите, над проводить в игре много времени, а у меня помимо игры есть дела поважнее. Та и все равно, не уверен что хватит опыта перефармить Экса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ыыыыыы, ты рили тупой))))) Забрать хиро в 1 лимите у Экса нереально, как бы я не потел, его буст и пати сильных олимп фармеров не даст мне хиро. Единственный, кто сейчас может у него забрать хиро - Тамер, но из-за нехватки буста ему так же тяжело. Так что свои теории откинь напрочь. Ты не имеешь права мне ставить условия хотя бы по одной причине: ты на аверии даже не олимпишь, мусор. Тоже могу сказать и тебе, ты берс на берс мне не соперник, даун. Еще б получить признание ноубади чела с дв, орнул с поста просто в голосину. Жаль, что в 30 лет люди бывают такими тупыми. мусор го 1 на 1 файт на дагерах, выбирай профу, харкану тебе в лицо в 1 лимите изи с сетом дино бижи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 и запомни сынок, ты тут не за победою, а за моим одобрением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Что б брать хиро в 1 лимите, над проводить в игре много времени, а у меня помимо игры есть дела поважнее. Та и все равно, не уверен что хватит опыта перефармить Экса. возьму тебя на поводок, привяжу к самокату, буду выгуливать по аллее , учить тебя буду скилу за берса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения